Все разделы > C zadolba.li
#19208 - Корпоратив, или тридцать три несчастья
Maryam:
--- Цитата: svet_svet_svet от 29 Декабря 2015, 11:22:59 ---это у нее за коллектив такой? :o
я понимаю, 1-2 идиота могут работать в организации, но не все же до единого ???
--- Конец цитаты ---
опять вспомнился трюизм про мужей и рожу, на самом то деле)))
ЗЫ: к слову, у мамы была знакомая, которая тоже считала, что все коллеги ее недолюбливают, интригуют, обижают и тэдэ
правда, она периодически лежала в соответствующем учреждении и пила таблеточки)))
Static Space:
--- Цитата: Maryam от 29 Декабря 2015, 11:19:18 ---а вот более близкие отношения на рабочем месте (ИМХО) возникают в крайне редких случаях, именно из-за инстинкта самосохранения
имхо имховое
--- Конец цитаты ---
Обе мои подруги (именно совсем подруги) из другого отдела, потому как так у нас конфликтов рабочих случаться практически никаким способом не может. Если идет столкновение из-за конфликта регламентов, сообщаем руководителям отделов, и пусть они решают. Премиальный фонд разный, повышения по разным веткам, а если сам накосячил, так наоборот легче все решить на уровне нас двоих.
MissGemor:
А меня пригласило строительное подразделение к ним на корпоратив) Они с с/х не любят друг друга и вместе гулять отказались.
Буду бухать коньяк на стройке под шашлык с узбеками)
Доби:
В каком-то смысле этот коллектив и правда можно сравнить с семьей. Не у всех же нормальные семьи. Моей подруге на все праздники звонят бухие родственники и дают непрошеные советы, как заарканить хоть какого-нибудь мужика.
Loy Yver:
--- Цитата: Сова от 29 Декабря 2015, 11:20:07 ---Ни на одной работе такого не встречала. И да, джинсы и майка - офигенный вариант для клуба, но не корпоратива. Я бы на месте коллег ничего не говорила, но удивилась бы точно. Правда, молча.
--- Конец цитаты ---
Я на прошлом или позапрошлом новогоднем корпоративе была в джинсах и майке. Правда, и то и другое со стразами, а джинсы еще и с вышивкой. Не знаю, удивлялись коллеги или нет, но то, что такая форма одежды имеет право на жизнь на корпоративе — это определенно. Как и деловой костюм с юбкой-карандашом, в котором были некоторые дамы. :) Только во мне было плевать, как одеты они, а им — как одета я.
Навигация
Перейти к полной версии