Все разделы > КМП, из Модерации

Табу на "вульгарные" слова [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (23/35) > >>

Koh:

--- Цитировать ---Я всегда верила в силу слов. Поэтому такие вульгарные слова, как "т*алет" (помещение) или "шт*ны", всегда были для моих детей табу. Но в этом году мы купили учебник по литературе для восьмого класса (одобренный министерством), и там мне встретилось даже слово "з*дница"! Убейте меня, не хочу видеть, как моих детей развращают!
--- Конец цитаты ---

Туалет? Штаны? Оо Я в шоке дорогая редакция...

MdSel:
Вспомнился паренёк в классе (в 5ом где то), его, к слову сказать, в другую школу перевели, когда я на его послание на 2 страницы про х** кладенец и мои с ним похождения, где пол страницы отводилось интимным развлечениям с бабой ягой отнёс учительнице (сделав про себя тролл фэйс).
ну таки вот, на обсуждении этого послания с его предками (когда и обсуждать то нечего было, всё ж его подчерком) бабушка авторитетно заявляла - он и слов то таких не знает, мы всегда мпх называем "аппендикс"

TheMattS:
Это кажется уже обсуждалось

AntonSor:
Шикарно, шикарно! Не могу не привести цитату из Гашека:
---
Люди,  которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся  настоящей  жизни,  и  такие  слабые  люди   наносят наибольший  вред  культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь  народ  в  сентиментальных  людишек,  онанистов псевдокультуры  типа  св.  Алоиса. Монах Евстахий в своей книге рассказывает, что когда св. Алоис услышал, как один  человек  с шумом  выпустил газы, он ударился в слезы, и только молитва его успокоила.
     Такие типы  на  людях  страшно  негодуют,  но  с  огромным удовольствием   ходят   по   общественным   уборным   и  читают непристойные надписи на стенках.
     Употребив в своей книге  несколько  сильных  выражений,  я просто  запечатлел  то,  как  разговаривают  между собой люди в действительности.
     Нельзя  требовать  от  трактирщика   Паливца,   чтобы   он выражался  так  же  изысканно, как госпожа Лаудова, доктор Гут, госпожа  Ольга  Фастрова  и  ряд  других  лиц,  которые  охотно превратили  бы всю Чехословацкую республику в большой салон, по паркету которого расхаживают люди во фраках и белых  перчатках; разговаривают они на изысканном языке и культивируют утонченную салонную   мораль,  а  за  ширмой  этой  морали  салонные  львы предаются самому гадкому и противоестественному разврату.
---

Next:
Аппендикс - это круто.)))
Но тема точно уже была.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии