Все разделы > КМП, из Модерации
Табу на "вульгарные" слова [НЕКРОПОСТИНГ]
Der Fänger im Roggen:
Сила слов...
Напомнило "силу земли" ;D
TheMattS:
это когда огурец в попу,но не срыва с грядки? ::)
Gennie:
мда, представляю - если мамаша эта детей совсем-совсем без вульгарности воспитает
выходит сын во двор - а там слово на заборе. сын в обморок сразу XD
ZloeAloe:
--- Цитата: Gennie от 23 Ноября 2011, 21:31:30 ---мда, представляю - если мамаша эта детей совсем-совсем без вульгарности воспитает
выходит сын во двор - а там слово на заборе. сын в обморок сразу XD
--- Конец цитаты ---
На самом деле человек, воспитанный в отсутствии мата, его просто не поймет.
Особенно если это будут отдельные слова - они плохо соотносятся с какими-либо общеизвестными литературными, у них сложно вычленить корень и попытаться понять по нему..
Так люди, приехавшие в Россию жить и знающие русский как разговорный (б. СССР), часто впадают в ступор от слов "заманал", "стремновато" - что уж говорить о мате, если они его вдруг не знают ;D и никакого негативного восприятия нет. И никаких обмороков...
Laedderis:
Ну, у каждого бывают свои заскоки. Мой муж, например, считает непристойным слово "болван", зато "муд*к" - вполне и вполне цензурным. ;D
Тут многое зависит от воспитания, от местности - везде есть какие-то свои лексические особенности, касающиеся как обсценной, так и цензурной речи. Например, переехав за 500 км от своего родного города, я узнала много новых слов вроде "чухать", "плямкать" и т.д., которых за всю свою жизнь не слышала ни разу, а здесь чуть ли не каждый так изъясняется... С матами та же история.
В общем, все зависит, конечно, от того, где до этого жила мамаша. Хотя, как по мне, так со штанами и туалетом она явно переборщила.
Навигация
Перейти к полной версии