Все разделы > КМП, из Модерации

Табу на "вульгарные" слова [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (28/35) > >>

Море:

--- Цитата: Gata от 29 Июня 2011, 21:37:36 ---вот я ни разу в жизни от своих родителей не слышала слова ж*па. И несмотря на то, что при друзьях я могу сказать, а то и что покрепче, но при родителях - никогда.

матушка моя, описывая однажды чей-то диалог или что такое, не помню, выдала такую фразу:

- И ты знаешь, что она сказала? Она сказала, что это не жизнь, а.. В общем, слово на букву Ж!

Меня умилило так =) но я тоже буду ругать своих детей за такие слова. При друзьях - пусть сами решают. При мне - по губам натрескаю.

--- Конец цитаты ---

меня ваше сообщение повергло в шок.

AIR:
Представляю себе автор в ресторане спрашивает у офианта:
"Вы не подскажите, где я могу поэтовать... ну, Вы меня поняли".

Или в магазине: "сколько у вас стоят пара этих... ну, вы меня поняли.. что я держу в руках"

Ammadeo:
Мне вот другое еще интересно.... в чем заключается эта- сила слов!?
То есть, если ребенок скажет "Трусы" то.... на него снизойдет космическая карма?
Кстати, кто учился в МИРЭА в Москве знают, что там есть центральная лестница напротив входа, и все студенты называют это "штанами", типа "Встретимся после 2-ой пары под штанами"
Вывод: все студенты МИРЭА грешники)

И все таки мне кажется, что история "утка".... Просто трудно верится в маразматичку такого уровня

Шушпанчик:
Жаль, нет полного списка слов, которые автор считает недопустимыми. Наверняка там много интересного.  ;D
Вспомнилась серия "Симпсонов", где Нэд Фландерс днями напролёт смотрел телепередачи и строчил на них жалобы типа “Прозвучало слово на букву Л - намёк на лесбиянок". В итоге абсолютно приличными он посчитал только какую-то религиозную программу и настроечную таблицу (без индейца).

Солне4но:

--- Цитата: Шушпанчик от 05 Июня 2018, 18:04:25 ---Жаль, нет полного списка слов, которые автор считает недопустимыми. Наверняка там много интересного.  ;D

--- Конец цитаты ---

фига какой вы древний труп откопали :o ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии