Все разделы > КМП, из Модерации

Табу на "вульгарные" слова [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (6/35) > >>

Рассветная:
Вспомнилось со школы ещё: "не "лифчик", а "бюстгальтер"! не "лямка", а "бретелька"! не "вешалка", а "плечики"!", не разрешалось говорить "маленькая комната" и "большая комната", а только "зал" и "спальня", после переезда в трёшку добавился ещё и "кабинет", аж до скандалов доходило, но как стало понятно потом, дело было не в словах, а просто искался повод поскандалить. Но до маразма, в который впал автор, всё же было очень далеко)))

Gennie:
Хорошо что этот хотя б маразм мою семейку обошел стороной) хотя дурацкие слова типа "плечики" я тож помню - я щас забываю что они означают и на меня начинают орать)

verde:
Это что за поветрие такое среди родителей началось?
Пару дней назад читала дискуссию, где родитель боится читать семилетней дочке "Трёх толстяков", ибо текст очень уж мрачный.
Потом видела обсуждение, где мама запрещает пятилетней дочке учиться вязать, потому что вязание - занятие "обсессивное".
Но "штаны" пока всех переплюнули, да.  :o

Марленка:
не, а что ну прям правда -правда такое бывает!????? я это чего то просто расстерялась прям)))

Рассветная:

--- Цитата: verde от 28 Июня 2011, 23:23:57 ---Это что за поветрие такое среди родителей началось?

--- Конец цитаты ---

Ну как что, все растят гениев =))) Нагружать ребёнка всякой информационной ерунденью, не подходящей ему по возрасту, сейчас стало модно. Подсунуть новые слова, к месту их спросить, а потом ходить с гордым видом "Мой ребёнок какой умненький". А "умненький" ребёнок просто повторил когда-то услышанное, как попугайчик, всего-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии