Все разделы > КМП, из Модерации
Табу на "вульгарные" слова [НЕКРОПОСТИНГ]
headjuice:
если автор верит в силу слов и слово туалет обладает,по ее мнению, яро негативной энергией (или,о боже! властью над детьми) то о чем вообще говорить!? >:(
зпр детишкам обеспечено, с таким то воспитанием...
если,конечно, папа\бабка и дедка не "дауны".
--- Цитата: J.F. Lulz от 29 Июня 2011, 00:01:02 ---Автор поста - толстый и зелёный.
--- Конец цитаты ---
по первому прочтению истории перед тем как отписаться - тоже промелькнула мысль, что пост это стеб: кто в серьез способен убиваться из за такого? да еще и на Кмп писать... тут такой мамаше не помогут.Если это правда - тогда клиника.
verde:
Я поняла, в чём дело! Товарищ Бендер - вот вдохновитель автора!
--- Цитировать ---Все это великолепие разбивалось о маленькую бумажку, прилепленную к входной двери магазина:
ШТАНОВ НЕТ
— Фу, как грубо, — сказал Остап, входя, — сразу видно, что провинция. Написали бы, как пишут в Москве: «Брюк нет», прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам.
--- Конец цитаты ---
gammka:
Если в "туалете" при ну очень большом желании можно усмотреть хоть что-то вульгарное, то что такого в "штанах"?! Детей жалко, не думаю что у них был шанс вырасти нормальными. А что будет когда он вылезут из под маменькиного крыла и начнут самостоятельную жизнь в этом *вульгарном мире*? И еще мне интересно как детки на уроке просятся в туалет. "Марь Иванована, можно я схожу опорожниться?" Над ними же точно издеваются дети в школе. Ну и мамаша...
WebGirl:
Эм, стесняюсь спросить, что автор тогда на кмп делает? ;D
Тут истории разные попадаются, как она еще инфаркт не получила? ;D
Третий Ворон:
--- Цитата: WebGirl от 29 Июня 2011, 01:04:41 ---Тут истории разные попадаются
--- Конец цитаты ---
Аффтарша владеет слепым набором :), особенно удачно ей удаются звёздочки ;D
Навигация
Перейти к полной версии