Все разделы > КМП, опубликованные
#17133 - Откуда я могла знать?
Allian:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 29 Декабря 2015, 21:02:42 ---
--- Цитата: Allian от 29 Декабря 2015, 19:05:59 ---
Но ведь ему и не надо было знать точный адрес, а только самому дойти. Он же не посылку отправлять собирался.
С другой стороны, вот поэтому и не надо было говорить адрес, если за год встречаний это нужно выяснять, значит не такие уж это и встречания. ;D
--- Конец цитаты ---
простите, а при чем тут я? ???
--- Конец цитаты ---
Вы отвечали на сомнения в то, что за год отношений нельзя узнать, где человек живет, своим примером, что вы не запомнили номера квартиры и т.д.
Я выражаю сомнение в том, что ваше возражение является возражением, так как как найти квартиру вы все равно запомнили, а большего обсуждаемому товарищу не нужно.
Второй абзац - просто мысли вслух, не обращайте внимания.
Неженка:
Это же был её парень, и легенду выдал вполне реальную, какое там "давать контакты чужим людям"? Вот мне сейчас двоюродный брат позвонит и спросит адрес родителей - мол, был у нас только в детстве, а сейчас хочу подарок вам послать на НГ, и я что, тоже должна ему отказать и спросить у мамы с папой? Это паранойя уже какая-то. Просто вот так неудачно вышло. Автор ни при чём.
vms:
Э-ээ, ну у нас визуальная память обычно очень хороша. И человек дважды побывав в каком-то месте обычно может сам туда пройти. Тем более, если это место эмоционально окрашено. Поэтому, кмк, точный адрес для прихода на знакомое место нафиг не нужен.
Собственно, мнемотехника на этом построена.
Tenny:
А может у подруги автора квартира где она жила и квартира родителей это разные места?
Ну там снимает девушка поближе к месту учебы или просто живет в общаге, а домой ездит только на каникулы. Тогда мог и не знать.
У меня был молодой человек, у которого я регулярно ночевала, но в его квартире, а вот адрес его родителей я не представляю до сих пор.
А молодой человек просто соврал, что там уже был?
Навигация
Перейти к полной версии