Все разделы > КМП, опубликованные

#17137 - Чибиков любят не все

<< < (4/11) > >>

дама без собачки:
Пусть это(т) будет самым большим разочарованием в её жизни

Астрид:

--- Цитата: Linnayv от 29 Декабря 2015, 19:01:59 --- Каждая спичка так и мнит себя олимпийским факелом.

--- Конец цитаты ---
;D

--- Цитировать ---А хоть один парень согласится с утверждением, что у него член маленький?
--- Конец цитаты ---
Не знаю) У меня нет опыта наблюдений за маленькими членами)))) Но те, у кого средний (по разговорам) обычно спокойно отвечали, что средний. Без преувеличений.

--- Цитировать ---Встречала я парня с мини пипиней, убежденного что он е*ака грозный
--- Конец цитаты ---
Жесть

Deadman_Wonderland:

--- Цитата: Elga от 29 Декабря 2015, 19:31:48 ---
--- Цитата: Астрид от 29 Декабря 2015, 19:00:40 ---Член настолько мал, но парень этого не замечает, зато считает девушку врушкой? Сценаристка упоролась или у парня мозг в черепной коробке отсутствует?

--- Конец цитаты ---
А хоть один парень согласится с утверждением, что у него член маленький? Ну вот объективно взглянет и согласится?

--- Конец цитаты ---
Да) Я встречала такого) Для него 12 см. мало

Shisho:

--- Цитата: Deadman_Wonderland от 30 Декабря 2015, 08:24:13 ---Да) Я встречала такого) Для него 12 см. мало

--- Конец цитаты ---
А шо, это много?

Харухи:
мб у девы плева эластичная, такая вполне способна продержаться до первых родов, независимо от размеров МПХ ;D хотя, е*арей-террористов со смешными стручочками - их есть,да)))
но можно и от нормального размера никакого удовольствия не получить, если мальчик - буратино

автору повезло, надо валить покорять новые "вершины")))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии