Все разделы > КМП, опубликованные

#17137 - Чибиков любят не все

<< < (7/11) > >>

Sabg:

--- Цитата: Elf78 от 30 Декабря 2015, 18:41:52 --- Девушки - загадочные существа. Мне бы в голову не пришло изучать статистику, например размеров сисек.

--- Конец цитаты ---
грудь более или менее на виду всегда.
чтобы составить личную статистику размеров не обязательно отношаться, можно просто по сторонам смотреть.
с членами минимально сложнее :)

Антрацит:

--- Цитата: Elf78 от 30 Декабря 2015, 18:41:52 --- Девушки - загадочные существа. Мне бы в голову не пришло изучать статистику, например размеров сисек.

--- Конец цитаты ---

Да сиськи и так понятно какого размера! Особенно летом :)))
Ну а вот мне в свое время пришло в голову. :) Интернет у меня был поганый, в распоряжении только порнушные рассказы. И после пары фраз в духе "Я не думала, что ОН бывает таким огромным!!" я таки полезла изучать статистику  ;D

Дочь самурая:

--- Цитата: Elf78 от 30 Декабря 2015, 18:33:04 --- Давайте зайдем с другого конца: если у девушки не было парней, откуда она знает, что у парня член маленький? Сравнивает с Рокко Сифреди и другими звездами соответствующего кино?

--- Конец цитаты ---
Ну, можно и с "Давидом" Микеланджело сравнить

Malkavian:
Однажды довелось мне познакомиться с молодым, красивым парнем
На втором  свидании (оно же и последнее)  речь зашла о последних отношениях, и он такой заявляет, мол предыдущая девушка была ужасной тварью, собирала вещи под дулом пистолета (да, да!)
За то, что посмела высказать свое мнение о небольшом размере.
И потом еще несколько раз упомянул, что член-то у него огромен

Короче, до него я не знала, что бывают такие маленькие
Вот прям совсем крохотный

Deadman_Wonderland:

--- Цитата: Shisho от 30 Декабря 2015, 08:36:20 ---
--- Цитата: Deadman_Wonderland от 30 Декабря 2015, 08:24:13 ---Да) Я встречала такого) Для него 12 см. мало

--- Конец цитаты ---
А шо, это много?

--- Конец цитаты ---
Вот я о том и говорю, он признает этот факт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии