Все разделы > КМП, опубликованные
#17137 - Чибиков любят не все
Suzdaleva:
--- Цитата: Elf78 от 30 Декабря 2015, 18:41:52 ---
--- Цитата: Антрацит от 30 Декабря 2015, 18:35:50 ---Пффф, да банально со статистикой.
--- Конец цитаты ---
Девушки - загадочные существа. Мне бы в голову не пришло изучать статистику, например размеров сисек.
--- Конец цитаты ---
Да на сайтах знакомств, к примеру, администрацией регулярно публикуются статьи про размеры, статистику и прочих британских ученых.
Ыш:
А я в подростковом возрасте перечитала подборку журналов Men's Health года за 3.
hubabubba:
Девочка, сказала б ты, что не получилось с первого раза, все будет нормально.
Может это не хрен маленький, может он тупо переволновался ровно столько же сильно как и ты, хотел же удовольствие тебе доставить, в итоге от этого на пол шестого показало, и кинулся парень в импровизацию.
Настюшка:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Января 2016, 11:22:15 ---Мужчины в этой теме меня умиляют просто до крайности: нет-нет, ОН *произносится с придыханием* не может быть маленьким!
--- Конец цитаты ---
Ага, хорошо про свои размеры не рассказывают, в интернете каждый пи*дабол)) И у каждого член ТАКОГО размера, что им в рыцари посвящать можно.
tayojka:
--- Цитата: Астрид от 29 Декабря 2015, 19:00:40 ---Член настолько мал, но парень этого не замечает, зато считает девушку врушкой? Сценаристка упоролась или у парня мозг в черепной коробке отсутствует?
--- Конец цитаты ---
Не, не упоролась. Мама рассказывала подобную историю, которая лет 30 назад произошла.
Девочку из порядочной узбекской семьи выдали замуж. Наличие девственности там и до сих пор обязательное условие, а уж 30 с гаком лет назад - тем более. После первой ночи выяснилось - крови нет, после второй - тоже. На девчонку всех собак спустили: гулящая, мол.
Короче, когда через несколько месяцев девушка забеременела, на осмотре выяснилось, что ее плева все еще при ней. Несколько месяцев, Карл!
Навигация
Перейти к полной версии