Все разделы > КМП, опубликованные

#17140 - Я аутист, то есть с бога не верю

<< < (14/17) > >>

Loy Yver:
Думаешь, ангел в виде голубя был русским?  ::)  ;D Хотя да, неважно, что ты думаешь.  ;D

dominatrix:
Авраамическая мифология разуму неподвластна.
Воистину, тут можно только веровать и молить всемогущее существо с непонятной логикой отменить ниспосланный им же звиздец.
К счастью или не к счастью, мне это не дано.

Elf78:

--- Цитата: whc от 01 Января 2016, 21:38:04 ---
И не путаем агностиков с атеистами.

--- Конец цитаты ---
Прочитал "не пугаем агностиков атеистами", задумался.

Кукушка:

--- Цитировать ---да нет у нас в стране православных. одни мракобесы от религии, готовые хоть в чёрта лысого поверить лишь бы сглаз снять.
Сегодня в храм свечку ставить, а завтра к Мадам Лючии мужика привораживать.

--- Конец цитаты ---
Буквально вчера смотрела передачу про румынских ведьм. Если ей верить, очень многие румыны именно так и живут. Сегодня в храм молиться, завтра к ведьме сглаз снимать, послезавтра опять в храм - помолиться за здоровье ведьмы, которая сняла сглаз... Сами ведьмы, кстати, не скрывают, что у них с румынскими священниками гармоничный симбиоз - поставляют друг другу клиентов  ;D

Princess Helly:
Какая актуальная тема.
У меня имеется дочка. Одна штука. Некрещеная.
Мы с супругом и забыли уже, год прошел, что после регистрации в ЗАГСе еще какие-то танцы надо сплясать вокруг мелкой.
А вот бабозавры не забыли. Обе. И каждая так вкрадчиво пытает своего отпрыска: ну что? Когда? А кто крестным будет?

И всё бы ничего. Есть стандартный ответ: Сейчас крестить не будем. Вырастет - сама решит. Но!
И меня, и супруга крестили во младенчестве. И вон незадача: он типа православный, я типа католичка. Соответственно, наши мамаши истово верят, что внучка будет... И если моя мамаша пока тактично заходит издали, свекровь уже бьется в конвульсиях: ты подкаблучник! Жена должна! Вера мужа! Только православие! Только хардкор!

А я уже начиталась историй всяких и понимаю, что ребенок к бабушкам не поедет никогда. Все встречи на нейтральной территории и под моим присмотром. А то эти одаренные особы ее и покрестят силой, и сосватают потом. С них станется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии