Все разделы > КМП, опубликованные
#17152 - Должна порадоваться за сестру
Flame:
--- Цитата: Elf78 от 01 Января 2016, 14:37:57 ---СЧ чего муж ребенка стал быдлоштанами?
--- Конец цитаты ---
С того, что чтобы стать этим самым "мужем ребёнка" он довольно-таки подленько поступил с другим их ребёнком.
У них две девочки, а не одна и настолько нарочито радоваться за одну, совершенно игнорируя, что эта радость появилась из горя другой - со стороны родителей просто низость!
Red_moon:
мне уже лень отвечать,эльф счас начнет срать одной и той же фразой "ачотакова?"
Доби:
Ну, моральные качества тут и без меня обсудили, мне другое непонятно. Могу понять, когда уходят к другому после нескольких лет брака, когда быт заел и хочется новизны. Некрасиво, но понятно. Могу понять уход к другому в начале отношений, когда еще ни в чем не уверен. Но сразу после предложения? Это же, по идее, должен быть пик влюбленности, когда еще никто никому не приелся и когда оба убедились, что хотят быть вместе долгие годы... Ну, по крайней мере, на этот момент так думают. И в этот момент, когда всё вокруг видится в розовом свете, взять и внезапно влюбиться в кого-то другого??? Ну как-так, а? :'(
GreyCat:
--- Цитата: Доби от 01 Января 2016, 14:58:05 ---И в этот момент, когда всё вокруг видится в розовом свете, взять и внезапно влюбиться в кого-то другого??? Ну как-так, а? :'(
--- Конец цитаты ---
ну или как вариант, девушка пилила парня
вот и допилила
кстати, я реально не понимаю, в чем тут такая проблема? ну кроме конечно уязвленного эго автора истории. наверное, парню с сестричкой лучше, чем с ней - так что, надо было бы чтобы и парень страдал, и сестричка, зато авторша вышла замуж?
у нее это что, последний шанс, как у Нади из иронии судьбы?
Сарделька:
--- Цитата: Доби от 01 Января 2016, 14:58:05 ---Могу понять, когда уходят к другому после нескольких лет брака, когда быт заел и хочется новизны. Некрасиво, но понятно. Могу понять уход к другому в начале отношений, когда еще ни в чем не уверен. Но сразу после предложения? Это же, по идее, должен быть пик влюбленности, когда еще никто никому не приелся и когда оба убедились, что хотят быть вместе долгие годы... Ну, по крайней мере, на этот момент так думают. И в этот момент, когда всё вокруг видится в розовом свете, взять и внезапно влюбиться в кого-то другого??? Ну как-так, а? :'(
--- Конец цитаты ---
Значит, не было у молодого человека влюбленности, или пик уже позади остался. Мне не понятно, зачем он в ЗАГС со своими заявлениями так часто ходит. Только что с одной была "любоффдогроба", через пол года - с другой, и опять "догроба".
В принципе, я согласна с Elf78 - люди расходятся, сходятся, в жизни и не такое бывает. Конечно, полгода - мало, лучше бы ее сейчас в покое оставили, чем "радоваться" предлагали. Да и радоваться там особо не за что, парню заявление в ЗАГС подать - как два пальца об асфальт, пока что сестра всего на полшажочка обошла автора истории - не только заявления подала, но и приглашения на свадьбу разослала. Что там у сестрицы дальше будет с таким легкомысленным товариСЧем - неизвестно, тут бы за себя порадоваться, что это чудо мимо прошло.
Навигация
Перейти к полной версии