Голосование

Евгеника при ЭКО от донора это:

Правильно;
56 (77.8%)
Неправильно;
4 (5.6%)
Я сраный либераст, но я за евгенику;
6 (8.3%)
Томат.
6 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 68

Голосование закончилось: 01 Января 2016, 11:47:31

Автор Тема: newsru.com - Спермбанк Британской Федерации (голосование)  (Прочитано 16731 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
В последние годы и так половина передовой медицины работает на то, чтоб полностью исключить человечество из эволюции, так еще находятся идиоты, что решают сделать себе имя на правах ущербов анонимно иметь детей.
Я, как человек, регулярно колесящий по России, и видящий большие города\мелкие деревни практически ежедневно, могу с полной уверенностью сказать, что в целом дети в сельской местности на порядок здоровее и крепче. Возможно, именно благодаря отсутствию медицины. Причем зависимость "дальше от цивилизации - шире плечи" просматривается прямая.
Экология, конечно, тоже важна, однако меня лично темпы выживаемости обреченных природой несколько пугают.
Офигенный вывод. И после этого кто-то еще будет кричать о том, что мужчины умеют мыслить логично?
Во-первых, ты не видел всех детей деревни или городка, где бывал. Во-вторых, если он ходит, и выглядит нормально, или не носит очков, это не значит, что у него нет других болячек, например: гастрита (от бедного питания с обилием дешевых "маянезиков"), нефрита, хронического цистита, аллергии, астмы, диабета и даже туберкулеза. А так же заикания, неврозов, предрасположенности к шизофрении из-за близкородственных браков. Не говоря уж о том, что тот же детский рак найдет тебя в самой глухой деревне, достаточно почитать сайт того же "Подари мне жизнь". И как раз в далеких городках и поселка гораздо больше шансов болезнь упустить и спохватиться только тогда, когда уже четвертая стадия. А так да, все кто выжил - все здоровы. Вот только население в России убывает с каждым годом и безлюдеют деревни.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
В последние годы и так половина передовой медицины работает на то, чтоб полностью исключить человечество из эволюции...
...а неисключенные из эволюции дикие аборигены всяких африк и южных америк не первый десяток тысяч лет практикуют инфантицид, каннибализм, сыроедение и прочий ЗОЖ, но - почему-то по-прежнему подыхают не дожив до 30 лет, и не отличаются от обладателей передовой медицины ни красой неземной, ни здоровьем богатырским.
А ведь сколько тыщ лет наиестественнейшего отбора!
Как же так, Шухов? ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я таким плакальщикам по эволюции всегда советую начать с себя и выковырять все пломбы из зубов. А потом отказаться от любого автомобильного транспорта и везде ходить пешком. И по лестнице пешком, без лифта, на семнадцатый этаж. С пятью пакетами продуктов из супера.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Дети и люди в деревнях и селах именно, что выглядят чаще здоровее, чем городские. Потому что, во-первых, экология, во-вторых, физический труд. При этом если, например, у городских проблемы будут со спиной, ввиду частого сидения перед компом, а с зубами будет все в порядке, потому что рядом куча хороших зубных клиник, то у деревенских - чаще наоборот. Ну это чисто для примера, зубы и спина. В деревнях, если свое хозяйство в хорошем состоянии, и хорошие продукты можно достать, то, конечно, желудок покрепче будет, потому что меньше фаст-фуда. Но если в семье культ еды и с детства жрут, как не в себя, то таки проблемы будут. Опять таки, если в городской семье за питанием следят, то все будет хорошо с пищеварительной системой. Тот же физический труд для неокрепшей детской спины не всегда на пользу идет.
Короче, это - палка о двух концах. С одной стороны, свежий воздух, экология, более здоровое питание и режим дня. С другой стороны, в городе тоже можно создать благоприятные условия. И, опять же, как выживают больные дети в деревях, когда там на инвалидной коляске, например, даже не проехать никуда, не говоря уже о лечебных массажах и терапии, я не знаю.
Смолла, ты реальную жизнь вообще знаешь хоть немного? По-твоему уход за скотиной и работа в поле\огороде спину не портит? Ну елки, нельзя же быть таким эльфом! Про еду я вообще молчу. Ты думаешь, свинки и курочки у нас органик? Им покупают тот же нахимиченный комбикорм, что и большие комплексы берут. Потому что на одних помоях много свиней на продажу не вырастишь.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Интересно, а скоро "солнечные" мамочки поймут, что их дитачек притесняют и станут требовать?
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Так "солнечные" мальчики в большинстве своем стерильны.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Так "солнечные" мальчики в большинстве своем стерильны.

И хорошо, а то на форумах родителей даунов они строят такие планы переженить детишек и получить внучков, что волосы на голове дыбом встают.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Так большинство не 100% ведь? Я помню, сюда приносили "солнечный" заповедник, так там мамаши комментили фото "О, какой красавчик/красавица" и облизывали друг друга, а потом  две так договаривались свести "солнечного" мальчика с такой же девочкой в надежде заиметь внуков.
Yes, I'm.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Я помню, сюда приносили "солнечный" заповедник, так там мамаши комментили фото "О, какой красавчик/красавица" и облизывали друг друга, а потом  две так договаривались свести "солнечного" мальчика с такой же девочкой в надежде заиметь внуков.
facepalm.jpg
Ну почему никто не показал этим бабам Sims?..
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Сложный вопрос. С одной стороны, их жаль, всё же приходится жить в непростой жизненной ситуации. В то же время, как-то гадостно от них.
Yes, I'm.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Про знание реальной жизни - очень посмешила претензия от фемки, которая все воюет в интернетах с ветряными мельницами.
А тебе нескучно стоять в очереди на звание чОрного властелина рунета? А то вас тут много таких, циников, жизнью не кусаных.

Schukhov

• Гость
Языкатая Зараза, как обычно - прочитала жопой, поняла 3 слова на абзац, сама придумала смысл тому, что прочитала, сама свою придумку прокомментировала.
Ты бы лучше прежде чем растекаться мыслью по древу, подумала бы минуть пятнадцать над смыслом прочитанного, а? А то все рвешься доказывать отсутствие логики у мужчин, доказывая это собственным бессвязным бредом.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Языкатая Зараза, как обычно - прочитала жопой, поняла 3 слова на абзац, сама придумала смысл тому, что прочитала, сама свою придумку прокомментировала.
Ты бы лучше прежде чем растекаться мыслью по древу, подумала бы минуть пятнадцать над смыслом прочитанного, а? А то все рвешься доказывать отсутствие логики у мужчин, доказывая это собственным бессвязным бредом.
Ты не отвлекайся, туши свой зад, экстрасенс-гастролер.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А то вас тут много таких, циников, жизнью не кусаных.

Понимаешь, ла, тут такая жмеринка.
Если тебя тянет меряться говном - то победить-то ты, может, и сумеешь .. а вот отмазаться от подозрений в копрофилии - уже нет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Задолбали.
Сначала было можно ставить себе диагнозом "депрессию", и любое унылое говно, заливающееся слезами о своей неудавшец лузерской жизни, и о катьке, которая дала другому, сразу в лоб встречало словами "у меня депрессия, пожалейте меня".
Потом появились аутисты немилия-стайл. Теперь вот неграмотные ослы, дёргавшие вялого в школе вместо уроков русского языка, решили доказать, что они не дебилы, а особенные, и придумали "дислексию". Ну ок, чо.
Скоро грязнули изобретут "диславантсию" - боязнь мыть руки перед едой и вытирать жопу, и "дисунумунамузию" - не умение высмаркивать сопли при насморке. Это ж не я дебил, просто болезнь, пожалейте...

А по поводу
обвинили банк в евгенике - попытке улучшить человеческую расу
В наши дикие времена уже и это стало плохо? Только ухудшать можно?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В который раз убеждаюсь, что "Идиократия" - пророческий фильм.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Северный_Ветер

• Гость
Я не вполне понимаю, почему селекция — это хорошо, а евгеника, то бишь та же селекция, просто  применительно к человекам — плохо.  ???
Люди по привычке смотрят на средства, отодвинув на второй план цель. А средства евгеники в массовом представлении иллюстрированы работами Третьего Рейха по выведению чистой расы. Если убедить людей, что евгеника -- это не сжигание в печах отклоняющихся, глядишь, станут проще относиться к процессу.

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
Вот не пойму, что там за дислексия у них у каждого десятого?

Ни разу в жизни не встречал таких людей.

избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения и письма при сохранении общей способности к обучению. Исторически так сложилось, что в западных странах в понятие Дислексия включают все проблемы, связанные с письменной речью:

проблемы с овладением навыком чтения;
проблемы с овладением навыка письма;
проблемы с грамотностью;
проблемы с овладением математикой;
проблемы связанные с нарушением моторики и координации;
проблемы с поддержанием внимания.