Все разделы > КМП, опубликованные
#17153 - Молчание золото, а слова - камни обид
Red_moon:
http://killpls.me/story/17153
--- Цитировать ---Вчера жена сказала, что не видит разницы между тем, чтобы просто лежать на кровати, и тем, чтобы заниматься на ней со мной сексом...
За полтора года - ни одного оргазма, да и никогда не было. Говорит, я эгоист в сексе и она не чувствует, что я хочу доставить ей удовольствие. Сколько ни старался, до сих пор не понимаю, как её возбудить, если она не хочет (почти всегда). Она и сама не знает. И вроде, в остальном всё хорошо, думал, и в сексе постепенно становится лучше... а нет. Чувствую, как умирают чувства после вчерашнего разговора. Горько осознавать, что с такими проблемами брак долго не протянет. КМП
--- Конец цитаты ---
заметила такое, что мужчины ну очень тяжело переживают отсутствие оргазма у их женщин, поэтому женщины боятся сказать об этом. хорошо, если "апоговорить" действует адекватно,а не как очередная обидушка. для мальчиков-обидушек то,что женщина с ними не ощущает оргазм даже по их вине - смертельная обида. любовь сразу гаснет. получается, что даже секс с любимой женщиной - это нарциссизм и самолюбование
Centurion:
Угу.
Для мужчины женское "у меня с тобой никакой секс" это то же, что и для женщины мужское "у меня на тебя не стоит".
GreyCat:
печально наверное быть бревном, как женушка в истории
я бы на месте мужика ей только посочувствовал
NightHeaven:
Интересно, практикуют ли они виды секса помимо вагинального.
Мне слабо верится, что при целенаправленной грамотной стимуляции клитора девушка не кончит. Дело плохо, только если она не испытывала оргазма даже при мастурбации.
Хотя странно, что она сама не пытается помочь своему мужчине, показала бы, что ей нравится, подключила бы игрушки и т.д. В общем, ставлю на то, что оба стыдливые бревна.
Linnayv:
--- Цитата: NightHeaven от 01 Января 2016, 15:58:07 ---Интересно, практикуют ли они виды секса помимо вагинального.
--- Конец цитаты ---
Ты со мной не кончаешь? На тебе толстый хеR в сракотан! ;D
Навигация
Перейти к полной версии