Все разделы > Рассказанные на форуме

и снова нытье о родителях, что делать если родители религиозные [НЕКРОфанатики]

<< < (18/19) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Кошара от 22 Июля 2021, 19:56:33 ---я чет тоже офигела. думала, о, новая тема. потом, упс, откуда Маззи? потом увидела дату))
кстати интересно, как сложились отношения у автора и родителей. Они все так же религиозны или попустило? автор все так же тратит свой отпуск на некомфортное общение или давно послал...

--- Конец цитаты ---

Вот блин, а я на дату не посмотрела, сочиняла ответ, как дура:)

Higanbana:

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Июля 2021, 18:56:35 ---Вот это раскопки... А лучи поддержки в прошлое не дойдут ;D

--- Конец цитаты ---
Странно, блин. Мне где-то в районе первых тему выдало, потому на дату и не посмотрела, хз, что это было.
Может ли браузер тянуть из столь ископаемого кэша при неполадках с сетью? *задумалась, ушла гуглить*

Господи, ну какое ж разочарование! Только нашла тему, где никто не успел высказать то, о чём я подумала...А она из 2016 (눈_눈)

RionaR:
Чечевичка, мультипостите

Alguna Vez:

--- Цитата: Higanbana от 22 Июля 2021, 23:04:27 ---Мне где-то в районе первых тему выдало, потому на дату и не посмотрела, хз, что это было.

--- Конец цитаты ---
потому что "всё уже украдено раскопано до вас":

--- Цитата: Morgan159357 от 22 Июля 2021, 12:41:26 ---Бенедикта, я вас прекрасно понимаю.

--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитировать ---Если я говорю что я хочу пить, но воду из-под крана я не пью, то мама отвечает что мне просто надо ее перекрестить и тогда ничего не случится.
--- Конец цитаты ---
Ну, в общем, мама права. Впрочем, если не крестить, тоже ничего не случится. А теоретически, что случиться-то должно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии