Автор Тема: Проблема в отношениях или необоснованная паника ?  (Прочитано 21905 раз)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
В свободной стране, в которой мы и живем, любой может нести всякую ахинею. очень сомневаюсь что в САСШ после воплей в соцсети с предложением отдать Аляску русским не последует визит милых людей в черных костюмах.

Интересно, русские козлы когда-нибудь придумают что-то более интеллектуальное, чем каждый раз кивать на "а вот в Америке..." ?  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

dragolub

• Гость
Мужик, не поверишь - КАЖДЫЙ делает что-то для того, чтобы жить стало лучше. Лучше для него и в данный момент времени.

не поверю, т.к. некоторые для этого слишком тупые, а другие просто стремятся грызть кактус.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
В свободной стране, в которой мы и живем, любой может нести всякую ахинею. очень сомневаюсь что в САСШ после воплей в соцсети с предложением отдать Аляску русским не последует визит милых людей в черных костюмах.
Ничего умнее, кроме "а у вас негров линчуют" не придумывается?
Я спросила: почему я не имею права честно высказывать свое мнение о положении дел в стране, если я в ней живу?
И это, Вы б сами б такую ахинею не несли-то про США.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ничего умнее, кроме "а у вас негров линчуют" не придумывается?
Я спросила: почему я не имею права честно высказывать свое мнение о положении дел в стране, если я в ней живу?
И это, Вы б сами б такую ахинею не несли-то про США.
имеете, и говорите. у меня так и написано что можете. главное когда предлагаете отдать японцам Курилы не забывайте от  Ст 280.1. УК РФ
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Клелия

• Ветеран
имеете, и говорите. у меня так и написано что можете. главное когда предлагаете отдать японцам Курилы не забывайте от  Ст 280.1. УК РФ
1. У Вас написано было совсем другое, так что не надо врать:
Критиковать страну в которой живешь имеет право только тот кто хоть что то делает для того, чтоб жить в ней стало лучше.

2. Извольте разуть глаза. Процитируйте мне, где я говорила о том, что хочу отдать Курилы японцам и вообще рассуждала о переделе территории РФ.

3. Вы бы статью сперва сами б прочитали, прежде чем так тупо угрожать  ;D ;D ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
1. У Вас написано было совсем другое, так что не надо врать:
Критиковать страну в которой живешь имеет право только тот кто хоть что то делает для того, чтоб жить в ней стало лучше.

2. Извольте разуть глаза. Процитируйте мне, где я говорила о том, что хочу отдать Курилы японцам и вообще рассуждала о переделе территории РФ.

3. Вы бы статью сперва сами б прочитали, прежде чем так тупо угрожать  ;D ;D ;D

3.)  внимательно читайте ч.2. данной статьи. если высказывание на форуме не является деянием совершенным с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), то я что-то не понимаю в термине публичность. Форум доступен неограниченному кругу лиц. в обсуждении участвует группа лиц. т.е. высказывания  можно считать публичными

Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -

наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2) Про Курилы не в Ваш адрес, а исключительно по содержанию изначального текста топикстартера. Данный текст уже откорректирован и вполне возможно в дальнейшем обсуждении никаких высказываний на эту тему не было. Приношу свои искрение извинения по данному вопросу.

1) Если Вам не нравится моя точка зрения, то ничем помочь не могу. Она не нарушает действующее законодательство, и выражает мое мнение по поводу критики России.  Критиковать не предлагая ничего и не делая ничего для улучшения ситуации на мой взгляд глупо и кроме увеличения энтропии никаких последствий не несет. Если мне не нравится что люди кидают бумажки мимо урн, возмущаться этим я могу только если сам  бумажки кидаю в урну.
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 21:51:43 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Клелия

• Ветеран
2) Про Курилы не в Ваш адрес (...) Приношу свои искрение извинения по данному вопросу.
Принято. Это я имела в виду касательно статьи. Дело не в интернете, а в том, что к моим высказываниям она не относится.
Теперь по теме.

1) Если Вам не нравится моя точка зрения, то ничем помочь не могу. Она не нарушает действующее законодательство, и выражает мое мнение по поводу критики России.  
Аналогично и мое мнение. Оно тоже не нарушает законодательства, а Вы почему-то решили себе право свободно высказываться сохранить, а меня его лишить. Вот я и заинтересовалась, почему.

Критиковать не предлагая ничего и не делая ничего для улучшения ситуации на мой взгляд глупо и кроме увеличения энтропии никаких последствий не несет.
А что должно нести высказывание мнения? Дела (условно, планирование переезда) - отдельно, мое мнение - отдельно. Очень и очень многие разговоры не несут ничего, кроме увеличения энтропии и доставления удовольствия говорящему (в идеале - обоим участникам диалога), что, просто обмениваться мнениями нельзя, исключительно инструкциями?

Если мне не нравится что люди кидают бумажки мимо урн, возмущаться этим я могу только если сам  бумажки кидаю в урну.
Некорректный пример. Бросание бумажек в урну - ухудшение ситуации активными действиями. Не улучшение условий в РФ - никакого активного влияния на ситуацию нет, я ее не ухудшаю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Критиковать не предлагая ничего и не делая ничего для улучшения ситуации на мой взгляд глупо и кроме увеличения энтропии никаких последствий не несет. Если мне не нравится что люди кидают бумажки мимо урн, возмущаться этим я могу только если сам  бумажки кидаю в урну.

Уве, а критиковать, платя налоги, можно?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.