Все разделы > КМП, опубликованные

#17170 - Зевота, зевота, уйди на Федота, с Федота на Якова

<< < (7/8) > >>

svet_svet_svet:
это как так она вырубилась, что ни разу не проснулась на короткое время и не заметила, что днем светлело? или она задергивает окна плотными шторами?

и как можно не поставить телефон на зарядку, если вечером планы?  ???  

--- Цитировать ---Вот легла дева в 4-5 утра. Просыпается и... думает что времени 7.30? Вот правда? А по собственному состоянию догадаться никак? есть же разница между поспал 2 часа и поспал 15 часов? Там даже пробуждение другое.
--- Конец цитаты ---

тоже не понимаю, самочувствие же совсем разное в обоих случаях

--- Цитировать ---В прошлом году у меня обратная ситуация была.
--- Конец цитаты ---

у меня когда-то тоже аналогично было - часы на компе перевелись автоматически, и по ним я неправильно настроила будильник (у меня раритет - еще прабабушкин древний будильник, который надо заводить каждые сутки, т.е. пружинный механизм вместо батареек, пользуюсь им из-за громкого звонка, который нереально проспать), в итоге подскочила и собралась на работу на час раньше  ;D

murmur:

--- Цитата: svet_svet_svet от 04 Января 2016, 23:48:52 ---это как так она вырубилась, что ни разу не проснулась на короткое время и не заметила, что днем светлело? или она задергивает окна плотными шторами?

--- Конец цитаты ---

Почему бы не задернуть? Почему бы не поспать при свете? В СПб его зимой не так уж и много, например

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Почему бы не задернуть? Почему бы не поспать при свете? В СПб его зимой не так уж и много, например
--- Конец цитаты ---

я просто на себя примерила ситуацию - я шторы не задергиваю на ночь, сплю и при свете, но если сплю долго, то периодически просыпаюсь-засыпаю снова, в такие краткие пробуждения вижу, светло на улице или темно :)

если плотные шторы затягивать - тогда да, можно не определить, какое время суток на улице

murmur:
А я сплю непрерывно много часов, и просыпаюсь уже выспавшейся и один раз)
Ну или еще в туалет иногда

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: murmur от 05 Января 2016, 00:05:35 ---А я сплю непрерывно много часов, и просыпаюсь уже выспавшейся и один раз)

--- Конец цитаты ---
ведьма  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии