Все разделы > КМП, опубликованные
#17171 - Помешалась на уборке
Доби:
http://killpls.me/story/17171
--- Цитировать ---Моя мама помешана на уборке до такой степени, что жизни в доме нет никому. Руки мы моем стабильно через каждые десять минут, буквально после всего, мама - через пять. Пакетики с печеньем или конфетами из супермаркета либо вымываются с мылом, либо выбрасываются, а место, где они стояли, тщательно вытирается моющим средством или медицинским спиртом.
Сестре два года, но она не может играть на полу, не может брать в ротик свои (вымытые!) игрушки, и вообще ''ей лучше здесь ни к чему не прикасаться''.
От мыла и холодной воды у меня появляются трещины на коже, очень больно.
В доме царит атмосфера то ли ''ничего не трогай, грязно'', то ли ''ничего не трогай, я здесь только вытерла''. Мама не слушает, к специалисту обратиться наотрез отказывается.
Схожу с ума. Не могу больше. Пристрелите, пожалуйста, просто пристрелите.
--- Конец цитаты ---
Маму к врачу надо однозначно, но как это сделать, не представляю. Но что мешает автору не слушать мать и не мыть руки бесконечно?
Red_moon:
коротко и ясно. ОКР
Доби:
Это-то понятно. А как лечить, если мама не хочет?
Zymosis:
--- Цитата: Доби от 04 Января 2016, 14:25:45 ---Это-то понятно. А как лечить, если мама не хочет?
--- Конец цитаты ---
Никак. Твой Кэп.
Next:
Ох, сочувствую и автору, и особенно, сестре. Автор-то уже скоро вырастет и свалит, а сестре еще сколько лет в таком аду жить?
Как отвезти к врачу силком, я даже и не знаю. Может, как-то можно психушку вызвать? Но, даже если это технически возможно, мне кажется, что на подростка фыркнут: "Еще одна полы мыть не хочет!".
Навигация
Перейти к полной версии