Голосование

Максимилиан, пустивший в свой дом Ибрагима, проявил себя как

Достойный Человек
11 (8.1%)
Наивный Человек
52 (38.5%)
Человек-тряпка
34 (25.2%)
Я - томат и не буду судить Максимилиана.
38 (28.1%)

Проголосовало пользователей: 128

Голосование закончилось: 07 Января 2016, 08:45:05

Автор Тема: tracks.unhcr.org - Максимилиан таки да, молодец! (подробности на стр.4)  (Прочитано 41929 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
пиво такое было "ячменный колос"
Я помню только жигулевское или из бочки. А потом как-то резко появилось (с придыханием) баночное  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И да, я в жизни не встречал ничего кроме "кофейного" напитка и комбайна, что называлось бы "колос".

пиво такое было "ячменный колос"
*задумчиво* Желтенькая жопка, значит...
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

dragolub

• Гость

"жопка" - это мб газировка "колосок" (если не "колобок") была расстреляно за незнание основных продуктов СССР
"ячменный колос" вроде жопа без уменьшительных, тлен@безысходность
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 19:18:55 от dragolub »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

"жопка" - это мб газировка "колосок" (если не "колобок") была
"ячменный колос" вроде жопа без уменьшительных, тлен@безысходность
Я просто старалась сгладить, такскать. Желтая Жопа звучит сурово ваще.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

dragolub

• Гость

"ячмень в/на жопе" как вариант

и да, моск уже пронакатывал: газировка была не "колосок" и не "колобок", а вовсе "колокольчик".
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 19:16:00 от dragolub »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

"ячмень в/на жопе" как вариант

и да, моск уже пронакатывал: газировка была не "колосок" и не "колобок", а вовсе "колокольчик".
Ячмень на жопе - это очпнь больно, а в жопе - ак и вовсе геморрой  :) Я уж собралась гуглить колосок. Колокольчик я тоже помню.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Живу в Кёльне почти 5 лет. За время проживания здесь узнала, что Кёльн - город с многолетними традициями проведения всякого рода карнавалов и просто крупных тусовок в карнавальных, и не очень, костюмах на праздники.В том числе и на Новый год. Вся эта карнавальная хренотень и многотысячная толпа людей собирается как раз-таки в центре города возле собора, где вокзал и расположен. Излюбленное место сбора большой кучи людей и есть площадь перед вокзалом, где и была эта толпа арабов и африканцев.
История таких карнавалов длится с 1823 года. За то время, что я здесь, во время карнавалов я видела людей, в той или иной мере находящихся в крепком подпитии. Но большинство, конечно, ужратые вхлам. Без какой-либо агрессии вообще. Только дружеские объятия, и утверждения во взаимном "уважении".
Пример: Мужу в толпе кто-то на ногу, значительно так, наступил и в виде извинений парень начал обниматься и говорить что-то типа "Чуваак, прости, я тя люблю" и т. д.
Естесственно, что в этой многотысячной толпе находятся девочки и девушки с подружками, женщины с мужьями, etc, и страха перед мужской или любой другой агрессией у них вообще нет. Да ни у кого нет, потому-что это карнавал, а для кёльнцев это святое. Конечно, Сильвестр (Новый Год) - это не то же самое, что ежегодный Кёльнский карнавал в феврале, но близко к этому.
Поэтому никто и не напрягался. Лет уже как 100. Естественно, что вся эта тема с изнасилованиями была неожиданной и шокирующей.
А мэр, помимо совета всем девушкам "пересмотреть свое поведение" и "расстояние вытянутой руки" озвучила, что будет составлен свод правил, как нужно немцам, особенно девушкам, вести себя в праздники, который будет выложен на сайте города Кёльна. Также были советы держаться в группах и не разделяться, что вообще не соответствует поведению на карнавалах в Кёльне.Всё равно что запретить русским нырять раздетыми в прорубь на крещение или запретить готовить оливье на Новый год. Короче полная жесть, отсутствие должной реакции со стороны правительства и полиции и сраведливый повод для ответной агрессии со стороны простых немцев.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
колос - жопа
колоноскопия - осмотр жопы

логичненько

я думала, что колоноскопия -- от англ. colon, т.е. кишечник.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
я думала, что колоноскопия -- от англ. colon, т.е. кишечник.
т.е. создать медицинский термин на основе слова "задница" вам показалось нормальной затеей?  ;D ;D ;D
Колон, кстати, тоже греческое слово  :P

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
Ну как бы колон и колос -- корень явно один, но что из них основа и вообще что именно корень я не знаю, греческой морфологии не обучен-с))))
Да я не удивлена, так посмотреть половина ленты слов Греческие, а вторая половина -- латынь)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Вот чудо-то чудное.
Рассматривать медицинскую терминологию и удивляться тому, что там половина на половину древне-греческого и латыни, при условии, что Римская империя и Греция - центры медицины в древности :-\
детка, ты просто космос

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Продолжение банкета:
Необычная акция пройдет в Амстердаме в знак солидарности с пострадавшими во время новогодних нападений в Кёльне.
Мужчины сразу из четырёх крупных партий Нидерландов после событий в Кёльне решили провести необычную акцию в знак солидарности с борцами за права женщин. 16 января представители политических объединений выйдут на главную площадь Амстердама в мини-юбках, чтобы выразить недовольство словами мэра Кёльна Генриетты Рекер, которая предложила представительницам слабого пола «держаться на расстоянии вытянутой руки» от незнакомцев, чтобы избежать домогательств.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Продолжение банкета:
Необычная акция пройдет в Амстердаме в знак солидарности с пострадавшими во время новогодних нападений в Кёльне.
Мужчины сразу из четырёх крупных партий Нидерландов после событий в Кёльне решили провести необычную акцию в знак солидарности с борцами за права женщин. 16 января представители политических объединений выйдут на главную площадь Амстердама в мини-юбках, чтобы выразить недовольство словами мэра Кёльна Генриетты Рекер, которая предложила представительницам слабого пола «держаться на расстоянии вытянутой руки» от незнакомцев, чтобы избежать домогательств.
не в ту тему постите, тут колосов в ж*пе обсуждают)
/index.php/topic,41288.120.html