Автор Тема: Злой медик - Этика/правда или сохранение спокойствия/тайны?  (Прочитано 27902 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А насчет гугления и незнания... Дама врач. овладеть такой профессией трудно даже в современном медВУЗе.
дама не врач, дама - пациент ;D
Нда. А у меня сложилось впечатление, что мадам гинеколог. Чем же мадам болеет, что так осведомлена о твузи? :))))
с босеена в голосину

а брандспойт я чаще бранцбойтом именую, так веселее :3
Босеен это хорошо, да... :) А брандспойт и сам веселенький, я думаю :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Босеен - это что?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Врач и 5 секунд рабочего времени не потратит на бабу, которая лезет к нему с вопросами, да еще и ведет себя не соответствующе. Типа, она тут права какие-то имеет. Это сразу пошла вон. С металлическим голосом вместе. В больничках малахольное тряпье не выживает :)

Вот я - дочь бабы с металлическим голосом. Которая дважды спасала меня от немалахольных коновалов, сделавших бы из меня инвалида. За что большое маме спасибо. А врачи сразу пошли вон. Вы - для больных, а не больные для вас.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
А когда такие "металлические " в итоге наоборот своим вмешательством гробят пациентов, обычно наказывают все-таки врачей. Хотя стоило бы тех, кто лучше знает и решал.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

cagüentó

• Гость
С темой узи трансвагинально я впервые столкнулась, когда мне было лет так 25. До этого я не представляла, что существует данный аппарат) И, вот, решила обследоваться, шоб було, как говорится. Погнали меня на узи, а там сидит чудище с бородой, смотрит на меня взглядом разбуженной совы и вопрошает басом: " презерватив принесла?" Я стушевалась, говорю: " зачем???" Чел показывает мне датчик этот, и серьëзно так отвечает : " роботам не чуждо предохраняться". Поржали, конечно, но я себя чувствовала немного странно...
А по теме - предположу, что если девушку привезли на скорой, да с подозрением на внутреннее кровотечение, приоритет - как можно быстрее выяснить причину. Тут не до деликатностей или моральных терзаний. Да и сдается мне, засунуть датчик через анальное отверстие - тоже действо не из приятных. К тому же, для врача, наличие девственной плевы, или ее отсутствие - это факт, а не некий моральный концепт, нуждающийся в оценке.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я на стороне врача. Диагноз поставлен, лечение назначено, все ок. А половая жизнь девочки не касается мачехи, тем более болезнь с этим не связана.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Да одна только девственность - такая мелочь, на самом деле, а вот что если сифилюгу какую буйным цветом нашли параллельно?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Не вижу что из ОП можно обсуждать, а дамы вон нашли. Неплохо, посижу, почитаю, у кого куда датчиком на узи залезли.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А когда такие "металлические " в итоге наоборот своим вмешательством гробят пациентов, обычно наказывают все-таки врачей. Хотя стоило бы тех, кто лучше знает и решал.
Да ладно вам, ни один врач в своем уме к "мнению" визгливой бабы не будет прислушиваться : ) Точно тоже самое врач сделает без оров обывашки, которая чота там о себе мнит и верит в голоса : ))) Просто детки должны понимать, как оне мамулькам обязаны. Жизней пряма!  Ага : )))
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну я таки обязана. Врачи разные бывают. Смысл препираться, если мудаков и дураков во всех профессиях хватает? Вы молодец, ок. Кто спорит. Но есть и те, кто не молодец.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну я таки обязана. Врачи разные бывают. Смысл препираться, если мудаков и дураков во всех профессиях хватает? Вы молодец, ок. Кто спорит. Но есть и те, кто не молодец.
И всем этим разным врачам на оры просто насрать. 5-6 лет на скоряге  - и их даже не слышно  ;) А уж пугаться бабенки простой, которая чота там бормочет  - и вовсе маразм. Каждого дурака слушать и пугаться - работать будет некогда : ))))

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Да ладно вам, ни один врач в своем уме к "мнению" визгливой бабы не будет прислушиваться : ) Точно тоже самое врач сделает без оров обывашки, которая чота там о себе мнит и верит в голоса : )))
Как я понимаю, решение об операциях, переливании крови, госпитализации и т.д. согласуется с родителями, разве нет?
И практически невозможно запретить родителю взять ребенка и свалить из больницы, подписав все отказы.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мою маму боялись те врачи, которые хамили мне :(
Ну это хорошо наверное, но всё равно хрень какая-то
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну мои не орали. Мои взятки давали, чтобы плсмотрели еше раз. Получше. И теперь я сижу пишу здесь)
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Как я понимаю, решение об операциях, переливании крови, госпитализации и т.д. согласуется с родителями, разве нет?
И практически невозможно запретить родителю взять ребенка и свалить из больницы, подписав все отказы.
Конечно! Подписывай отказ и все ; ) Нет проблем. Только выбирать и отказываться можно. Говорить, что делать - тока не по жп и строго за ваши личные деньги из кармана : ) както так. Потому что садиться потом врачу, а не бабе с улицы, которой не надо учицца 8 лет,  она и так все знает. Вот когда садиться начнет решатель  - пазязя  :)

оверквотинг
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 15:50:15 от Neika »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
А хоть одного врача посадили? Вроде всех пугают, что друг дружку прекрывают и хрен там. То есть должны были хоть кого-то посадить,  но как часто этл случается есди врач сам действительно виноват?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А хоть одного врача посадили? Вроде всех пугают, что друг дружку прекрывают и хрен там. То есть должны были хоть кого-то посадить,  но как часто этл случается есди врач сам действительно виноват?
Даже если не посадят, а наши друг за друга будцт стоять на всех экспертизах, нервов вытреплют тонну. Никто не бцжет слушать обываашку ни при каких условиях. Хоть чо обывашка мни о своем миталичискам голосе. На.жалобы, визги и прочее всем насрать просто. Таких орунов первые раз 5-6 боятся. Потом даже не замечают : ) не из зла. А потому что это не влияет на реальность. Как бы не хотелось воображать себя значимыми пациентам и их родне  - никаких реальных возможностей у них нет. Это иллюзия власти над ситуацией. Если ты незнайка с кровотечением  - ценен и значим только врач. Будешь ты жить, или нет - решать будет только он. А не клушки, кудахчущие о цыпляточках : ) Разве что по доброте душевной кто покивает. Если время есть. А нет - просто не заметят.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Люди, вы из какого века, а? Гимен - это не глухая преграда типа крышечки на стакане с йогуртом, чтобы его рвать. Эта хрень изначально с отверстием и растягивается, есличо.

Рикки Хирикикки

• Гость
Zymosis, я правильно поняла, что вы врач?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Zymosis, я правильно поняла, что вы врач?
Я пользователь форума прежде всего ;)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
А у меня сложилось ощущение, что зимозис в лучшем случае ординатор первого года
Как-то многовато вы.бонов и пафоса для взрослого врача
детка, ты просто космос

Рикки Хирикикки

• Гость
Даже если не посадят, а наши друг за друга будцт стоять на всех экспертизах, нервов вытреплют тонну. Никто не бцжет слушать обываашку ни при каких условиях. Хоть чо обывашка мни о своем миталичискам голосе. На.жалобы, визги и прочее всем насрать просто. Таких орунов первые раз 5-6 боятся. Потом даже не замечают : ) не из зла. А потому что это не влияет на реальность. Как бы не хотелось воображать себя значимыми пациентам и их родне  - никаких реальных возможностей у них нет. Это иллюзия власти над ситуацией. Если ты незнайка с кровотечением  - ценен и значим только врач. Будешь ты жить, или нет - решать будет только он. А не клушки, кудахчущие о цыпляточках : ) Разве что по доброте душевной кто покивает. Если время есть. А нет - просто не заметят.
Моё внимание привлекло слово, которое я выделила жирным шрифтом. Ответьте на вопрос, пожалуйста. Вы — врач?

Оффлайн looolka

• Ветеран
По моему Zymosis тупо тролль
"Обывашки" какие-то.
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Моё внимание привлекло слово, которое я выделила жирным шрифтом. Ответьте на вопрос, пожалуйста. Вы — врач?
Наши врачи имелись в виду. Российские. Так слово уже не так мозолит глаза? Я не намерена отчитываться. Кто я по образованию, какая у меня тема диссера, где и когда я защищалась и работаю - никого не касается. Вы уж простите.
оверквотинг
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 18:44:22 от Босячка »

Рикки Хирикикки

• Гость
Наши врачи имелись в виду. Российские. Так слово уже не так мозолит глаза? Я не намерена отчитываться. Кто я по образованию, какая у меня тема диссера, где и когда я защищалась и работаю - никого не касается. Вы уж простите.
Эм. А я спрашивала что-то из этого? Причину своего интереса я пояснила.
То есть вы не врач?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Эм. А я спрашивала что-то из этого? Причину своего интереса я пояснила.
То есть вы не врач?
То есть я не ответила на ваш вопрос не утвердительно не отрицательно ;) А заодно предупредила прочие вопросы :) На которые тоже не планирую отвечать :)

оверквотинг
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 21:09:59 от Neika »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ну что вы все привязались, Zymosis - просто обывашка форума, ну.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну что вы все привязались, Zymosis - просто обывашка форума, ну.
Так на форуме же пользователь! :) Я - пользователь. Обышнай такой. Имею праву! :)

Рикки Хирикикки

• Гость
То есть я не ответила на ваш вопрос не утвердительно не отрицательно ;) А заодно предупредила прочие вопросы :) На которые тоже не планирую отвечать :)
Ясно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
То ли ржать, то ли...
Коммент под темой:

Захожу на страницу Анюты.  Деве не 15ть, деве 26ть
О_О