Все разделы > КМП, опубликованные

#17184 - Комплект запчастей

<< < (8/13) > >>

Варг:
Ага, тут в соседней темке про врачебную тайну кто-то понаписывал, мол врать не хорошо  :)
Потом если выяснится, что автор на самом деле была бы норм донором, но врач пошла у нее на поводу и соврала в документах, то на автора выльется такая куча дерьма.. Особенно если двоюродная сестра в итоге умрет из-за того, что донора они не найдут.
Так что еще не понятно что хуже - подговорить врача на ложь в документах или сказать как есть "мое тело - мое дело, идите на х"

LeFeRe:
Ну если автор не подойдет по анализам то от не все отстанут и не будут капать на могзг. А так до последнего будут давить на нее вместо поисков других.

Zymosis:

--- Цитата: Варг от 06 Января 2016, 17:20:41 ---Ага, тут в соседней темке про врачебную тайну кто-то понаписывал, мол врать не хорошо  :)
Потом если выяснится, что автор на самом деле была бы норм донором, но врач пошла у нее на поводу и соврала в документах, то на автора выльется такая куча дерьма.. Особенно если двоюродная сестра в итоге умрет из-за того, что донора они не найдут.
Так что еще не понятно что хуже - подговорить врача на ложь в документах или сказать как есть "мое тело - мое дело, идите на х"

--- Конец цитаты ---
Ну это просто дичь. В этом откажут.

--- Цитата: Aniramka от 06 Января 2016, 17:17:44 ---Интересно, а сколько автору лет?
вообще, нельзя ли подаловаться гравврачу или как-то с ним договориться, чтобы он поставил ей пометку " не подходит как донор"???

--- Конец цитаты ---
Если она неполнолетняя - врач может настучать в опеку, указав, что возможно имеет место факт принуждения малолетней/неполнолетней к операции. Любой. Это преступление. И врач о таком преступном отношении к ребенку обязан заявить в прокуратуру. И те проверят факт корыстного умысла. Короче, при наличии желания и союзника в лице врача - можно родителей просто ваще изничтожить :) И разрушить нафик всю их шыснь. Пусть убиваются, доказуя, что мамаша бракованного ребенка не предлагала им бабло за почку дочери :) Им будет очень неприятно жить. Ну это, конечно, просто фантазии на тему. Неприятные они уж очень.

Варг:
LeFeRe, я писала о том, что если в будущем выяснится, что она таки была нормальным донором, то ее отношения с семьей резко ухудшатся.

Zymosis, не моя идея)

Я не думаю, что врач вообще будет как-то связываться с прокуратурой. Девочке проще самой при давлении обратиться хотя бы в полицию. Они хоть посоветуют варианты дальнейших действий. Типа заяву написать, еще чего.

Zymosis:
Варг, я пыталась добавить цитату после написания ответа : ))) Я не сильно преуспела, да. Отказано будет во внесении не верной инфы в карту : )
И да. Врач должен связаться с прокуратурой, а если выяснится, что ему было известно о преступном принуждении и он не связался его так заколебут, что ой, так что, тут не вопрос выбора. Я о случае, когда факт таки имеет место. И врачу доподлинно известно, что согласие на донорство органов получено обманным/иным незаконным способом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии