Все разделы > КМП, опубликованные
#17184 - Комплект запчастей
Sashetta:
*Задумчиво* Вообще, единственный человек, ради которого я бы могла решиться откочерыжить от себя невосстановимый кусок - это мой младшебрат. Все остальные пошли бы лесом с вероятностью 99.9%. Так что автора ппц жаль. Добренькие за чужой счет очень любят давить на совесть и жрать мозг.
Хюррем:
--- Цитировать ---Насколько я помню, там требовалась пересадка костного мозга.
--- Конец цитаты ---
В начале - да. Но потом сестре стало хуже, и потребовалась почка. Тогда уже девочки взбунтовались.
Loy Yver:
А таки двоюродная сестра лучший донор, чем родители или родной дядя (родная тетя)?
Zymosis:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Января 2016, 00:24:43 ---А таки двоюродная сестра лучший донор, чем родители или родной дядя (родная тетя)?
--- Конец цитаты ---
Смотря что там за дяди-тети. Юная дева имеет лучшие шансы, чаще всего.
samantahp:
Мне вообще сложно это представить. Мне вот нравится спортом заниматься, работать. Детей в будущем хочу и планирую. Взять и лишиться этого всего? Да еще и добровольно (то есть не в аварии и тд)? С чего бы это вдруг? Это же даже не деньги отдать, а собственное здоровье и нормальную жизнь. А почему бы тогда полностью на органы не разобраться? Обе почки сразу сестре, печень продать там, сердце.
ЗЫ мужу отдала бы. Двоюродным - нет. Родным братьям и сёстрам - хз, у меня их нет, сложно представить степень близости.
Навигация
Перейти к полной версии