Все разделы > КМП, опубликованные
#17184 - Комплект запчастей
steelslife:
Что за зацикленность на "а если детей хочется"? Детей вынашивают и рожают всю жизнь ежедневно без перерывов?
--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Января 2016, 03:55:00 ---
--- Цитата: Rebekka от 07 Января 2016, 01:53:13 ---Разве несовершеннолетние могут быть донорами органов?
--- Конец цитаты ---
А с согласия официальных представителей, разве нет? Но, кажется, там ещё и согласие органов опеки и попечительства требуется... или не требуется?
--- Конец цитаты ---
Если бы достаточно согласия родителей, то это не ребёнок у них, а сельскохозяйственное животное. Захотели на мясо забить? без проблем.
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Что за зацикленность на "а если детей хочется"? Детей вынашивают и рожают всю жизнь ежедневно без перерывов?
--- Конец цитаты ---
Так я и этого не понимаю тоже... если рожать некуда, незачем, не на что? Жизнь - не самоцель.
Rebekka:
Я к тому, что если автору нет 18, даже если она сама захочет, никто у нее почку не вырежет. А если совершеннолетняя, пусть драпает от такой семейки подальше, это пи*дец потому что.
Bestia:
Мне, если честно, слабо верится и кажется сценарием.
Поясню почему - вот тут уже книгу "ангел для сестры" в пример приводили, однако даже там, в книге речь шла о донорстве для родной сестры.
А тут, в истории, родители выглядят какими-то совсем поехавшими. Я правда плохо себе представляю родителей, которые с ножом у горла требуют отдать орган не второму ребенку, а деточке родственников. Это же и потенциальные проблемы со здоровьем, внуки под вопросом, ограничения и так далее.
Тем более в истории фигурируют два родителя. Ладно, предположим, там дочь сестры матери. Но тогда же должен быть еще и отец, который мб родственников жены и уважает, но не до такой же степени.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Bestia от 07 Января 2016, 10:51:36 ---
А тут, в истории, родители выглядят какими-то совсем поехавшими. Я правда плохо себе представляю родителей, которые с ножом у горла требуют отдать орган не второму ребенку, а деточке родственников. Это же и потенциальные проблемы со здоровьем, внуки под вопросом, ограничения и так далее.
Тем более в истории фигурируют два родителя. Ладно, предположим, там дочь сестры матери. Но тогда же должен быть еще и отец, который мб родственников жены и уважает, но не до такой же степени.
--- Конец цитаты ---
Судя по поведению отца, там в семье на первом месте интересы клана. Сестры папиной, ее дочери, кого угодно, только не папиной семьи. Подозреваю, что больную родственницу этот мужик всю жизнь тащил на себе, ибо он же должен помочь сестре! И еще подозреваю, что именно на его деньги племянница лечилась все эти годы.
Навигация
Перейти к полной версии