Голосование

В теме явно не хватает голосования, а как бы вы отнеслись к такой проверке?

Я бы в любом случае сделал тест на отцовство
11 (2.8%)
Я бы сделал тест на отцовство только при наличии конкретных оснований для проверки
54 (13.8%)
Я бы ни в коем случае не делал теста на отцовство
0 (0%)
сделал тест, узнал что ребёнок мой, продолжаю спокойную семейную жизнь
17 (4.3%)
сделал тест, узнал что ребёнок не мой, выпнул шлюпку и выбл*дка, ищу/нашёл нормальную женщину
15 (3.8%)
сделал тест, узнал, что ребенок не мой, но продолжаю его содержать и воспитывать, чтобы мир стал лучше
1 (0.3%)
Я томат
67 (17.1%)
точно бы собрала вещи мудака и выкинула если бы узнала
43 (11%)
продолжила бы с ним жить нормально
51 (13%)
обиделась бы, если бы он сделал это тайно
103 (26.3%)
уже нарожала мужу чужих детей *троллфейс*
16 (4.1%)
собираюсь нарожать мужу чужих детей
13 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 255

Автор Тема: #17183 - Оскорбил недоверием  (Прочитано 99996 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #17183 - Оскорбил недоверием
« Ответ #150 : 08 Января 2016, 18:11:31 »
Я б не делал.
Как бэ логичнее не делать такой бабе ребенка.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #151 : 08 Января 2016, 18:12:35 »
Как бэ логичнее не делать такой бабе ребенка.
Какой "такой"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #152 : 08 Января 2016, 18:16:13 »
Ну, я даже не знаю. Людям обычно не все равно, если их партнер с кем-то на стороне потрахивается)

Меньше знаешь - крепче спишь. Ну вот, если меня устраивает продолжать отношения с конкретным человеком, человека отношаться со мной тоже устраивает, ну получу я доказательства, что кто-то с кем-то кое где у нас порой... И что мне это даст?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #153 : 08 Января 2016, 18:25:06 »
Кстати вот да. Редко когда я Эльфа поддерживаю, но вот тут соглашусь. Я вообще не хочу детей, но если бы я их хотела, то поискала бы себе супруга уже с готовым ребёнком не от меня. Чтобы мне ничего не надо было делать со своим организмом и временем.

Это не отменяет того обстоятельства, что второй биологический родитель может быть носителем хрен знает чего. С ним лучше держать связь и не теряться.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #154 : 08 Января 2016, 18:36:14 »
Кстати вот да. Редко когда я Эльфа поддерживаю, но вот тут соглашусь. Я вообще не хочу детей, но если бы я их хотела, то поискала бы себе супруга уже с готовым ребёнком не от меня. Чтобы мне ничего не надо было делать со своим организмом и временем.

Вообще-то есть небольшая разница между тем, когда ты сознательно берешь чужое дите, осознавая все связанные с этим риски, и тем, когда тебя тупо на$бывает человек, который, теоретически, должен быть с тобой "в горе и радости".
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #155 : 08 Января 2016, 19:57:25 »
Так тут вот в чём дело-то. Не в ребёнке как таковом. А в любовных непонятках между папой и мамой. Кто кого подозревает, кто кому изменял. Средняя школа, старшие классы.

Если бы эти папа и мама удосужились вырасти прежде чем становиться фактическими папой и мамой, то и проблем бы таких не было. Любовные драмы? Ревности и страсти? - да ну, проехали. Дорогой, давай я завтра закажу такси с детской люлькой, поедем сдавать тест на родительство. Без этого свидетельство о рождении не выдадут. Не хочешь завтра? - давай закажу на послезавтра.
С уважением, Aneta

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #156 : 08 Января 2016, 20:16:54 »
кстати выше тут уже озвучивался вопрос о том, почему муж бумажку не выкинул
ну сделал, убедился, нахер хранить-то её, чтобы  рано или поздно всплыло или специально?
вот это имхо гаденько
Не обязательно. Я вот храню все бумажки. Рефлекторно. Без целей. Привычка-с :)
ну пусть тогда не обижается, если ему устроят скандал - хер уж с самим фактом теста, но раз банально не хватило ума скрыть, что его делал

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #157 : 08 Января 2016, 20:18:58 »
Не обязательно. Я вот храню все бумажки. Рефлекторно. Без целей. Привычка-с :)
ну пусть тогда не обижается, если ему устроят скандал - хер уж с самим фактом теста, но раз банально не хватило ума скрыть, что его делал
И я таки готова вслучичо ответить за базар к скандалу. Я лишь о том, что у некоторых просто есть привычка хранить доки.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #158 : 08 Января 2016, 20:30:39 »
Может, муж подумал, что ребёнка в роддоме подменили? Почему обязательно решил, что жена гулящая?
Помню, был на КМП тред про случайную подмену детей, я там очень впечатлилась. Чего в жизни не бывает.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #159 : 08 Января 2016, 20:35:04 »
Я тут узнавала. Сам тест - довольно дорогой, хотя и не запредельно, но всё-таки. В программу ОМС его поэтому включить нельзя. Единственная причина - его цена. А будь он так же прост, как биохимия или группа крови - могли бы запросто включить в обязательный комплект. Я бы приветствовала разработку более дешёвых вариантов исследования, чтобы их можно было прогнать прям перед выходом из роддома в паспортный стол.

The Heavy. Я удивляюсь, почему так редко происходят подмены в роддоме. Я там работала. Бардачище там - едва ли не хуже, чем в любом другом ведомстве.
С уважением, Aneta

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #160 : 08 Января 2016, 20:58:13 »
The Heavy. Я удивляюсь, почему так редко происходят подмены в роддоме. Я там работала. Бардачище там - едва ли не хуже, чем в любом другом ведомстве.
Ну вот и я думаю. Может, муж всё никак не мог в ребёнке знакомых черт разглядеть и побежал делать тест. Жене не сказал, чтобы её не нервировать и не выглядеть таким уж параноиком. А бумажку выкинуть забыл, я вон тоже анализы столетней давности храню, письма, открытки, фотки.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #161 : 08 Января 2016, 21:04:39 »
Приходит мужик к гадалке. Та карты раскинула и говорит:
- Вы - отец двоих детей.
- Нет, ошибаетесь, я отец троих детей.
- Нет, это вы ошибаетесь...

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #162 : 08 Января 2016, 21:43:17 »
Не, я всё равно не понимаю.
Зачем жить с человеком, которому не доверяешь настолько, что даже сказать не можешь о том, что у тебя возникли какие-то подозрения и сомнения?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #163 : 09 Января 2016, 00:28:36 »
Существует миллион причин жить с этим человеком. Например: он был в Познани и Варшаве; у него мама знает черчение и ЕСКД; он сероглазый; он тоже не любит острое, как и я; он ни разу в пещерах не был, надо бы его туда сводить; я желала когда-то его соседа по общаге; его бывшая жена любит мои стихи; мы просто дружим.

Понятия не имею, какие могут быть подозрения. Если бы он даже оказался транссексуал, а дети не пойми откуда, я бы только попросила лучшего друга не таскать своих детей туда, где я их могу услышать. Не люблю детские звуки. А всё остальное - да ладно, наплевать.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #164 : 09 Января 2016, 03:05:09 »
Невер, мож не поверишь, но если у меня когда-нибудь будет свадьба, я ПЕРВАЯ побегу за брачным контрактом. Себя я люблю и что мое защитить хочу. А если мсье решит вести себя, как чамо, еще и дополнительно обезопасить себя и потенциальных детей со всех сторон.

А как же ДОВЕРИЕ, о котором вы все тут талдычите?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #165 : 09 Января 2016, 03:18:33 »
Э, а где пункт "продолжила бы с ним жить, но заставила бы провериться на СПИД и сифилис и выела бы мозг чайной ложкой?" ??? ::)

Ответила "с вещами на выход"

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #166 : 09 Января 2016, 03:57:31 »
А как же ДОВЕРИЕ, о котором вы все тут талдычите?
Так не, это жи про другое. О чём ты?
Могу ещё навскидку местных трендов накидать:
 - женщина должна быть обязательно независимой и иметь отдельную от мужа финансовую подушку. Потому что а вдруг чего? Но это не про доверие.
 - если мужик отказывается штамповаться, то нужно срочно рожать бросать. Опять же, видимо потому что женщина должна быть независимой, а он штамповаться не хочет. Естественно, это тоже не про доверие.
 - самый смак, это когда начинается пестня с квартирами. Было несколько срачей на десятки страниц с обсуждением реальных историй форумчан. Если у мужика есть деньги, и перед свадьбой он хочет приобрести хату - естественно, он скотина, кинуть хочет. Но удивительно - если вдруг хату хочет приобрести бабца - то она молодец, и чо она, дура что ли, свои финансы вкладывать в какую-то эфемерную будущую семью и мухожука. Как можно догадаться, тезисы про доверие снова не в ходу. Верней в ходу, но строго избирательно - лишь в тех случаях, где есть профит бабцам.
 Вобщем мэйнстрим понятен, да? Там где бабам выгодно - я подстрахуюсь, я ради детей, я слабаямненадо.
 Там где бабам не выгодно - ставится пластинка про "как ты можешь мне не доверять!", "тебе должно быть стыдно" и вот это всё.

Ну и старый добрый анекдот по теме-
Приехал ВИ в Англию. Сел играть в карты. в "блэк
джек", "очко" по нашему. У него 20. А
джентельмен говорит: "У меня 21!" ВИ говорит:
"Давайте проверим! " ему объяснили, что
джентельмену верят на слово. "И тут мне, Петька,
такая карта поперла!
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #167 : 09 Января 2016, 04:08:49 »
Тут как раз темка рядом плавает про мужа, внезапно многодетного. Ситуация мне некоторым образом знакома, ткскзть, изнутри. Так вот, я бы нормально отнеслась к тесту на отцовство только в том случае, если бы у меня была такая же стопроцентная возможность по зарубкам на члене определить наличие внебрачных детей. А иначе - равноправие. Я не могу получить такую информацию, вот и ты в разрез глаз вглядывайся, ищи семейные черты.
Делать тест тайно - отдельное фу.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #168 : 09 Января 2016, 04:56:10 »
Понятия не имею, какие могут быть подозрения.
Я по-моему рассказывала причину знакомого: он делал тест, потому что усомнился в том, что ребенок его. Почему? Потому что по календарному методу еще овуляция наступить не должна была  ;D ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #169 : 09 Января 2016, 05:56:20 »
Мне кажется, все-таки, что основная тонкость этого вопроса - именно отношение к такому поступку, как подсовывание чужого ребенка.

Тут вот брачный контракт в пример приводят, но брачный контракт он от чего защищает? От посягательств на имущество. А однозначно ли плохи эти посягательства? Может, муж в этой жениной квартире ремонт на три миллиона сделал. И т.д. и т.п. Вариантов, где такие посягательства более-менее справедливы (или их можно понять, по крайней мере) - множество.

Другое дело - выдать чужого ребенка за мужниного. Это откровенный судачизм, по эмоциональной шкале для меня это стоит рядом не с разделом имущества, а например, с воровством или насилием. То есть, это КАПЕЦ, какой плохой поступок. Поэтому и заподозренной в этом быть куда неприятнее. Поэтому и реакция такая сильная.

Короче, я еще подумала, и решила, что если муж адекватен, то навряд ли он реально подобное подозревал. Может, просто был момент паранойи, и теперь ему вообще искренне стыдно за это. Короче, если это была минутная слабость, то пожалуй, я бы забила. В смысле, конечно, было бы обидно, но пережить можно, это не повод для развода. Ну, если прямо сильно обидно, то и впрямь, пусть на венеру сдаст.)
Просто не верится мне, что в целом адекватный человек вдруг начнет рассуждать, как местные тролли, "да любая баба только и мечтает от левого мужика залететь". Ну, это отношение к женщинам так просто не скрыть.

А вообще, читаю я это все и думаю, что проще еще во время беременности завести шарманку: "Дорогой, а давай сразу после того, как ребенка из роддома заберем, сделаем тесты на материнство и отцовство? А то мало ли, вдруг перепутают". И ему спокойнее, и реально, проверка лишней не будет, а то от некоторых рассказов о роддомах волосы дыбом встают.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #170 : 09 Января 2016, 08:51:53 »
Так в роддомах им же сразу браслеты на руки цепляют, не вынося из родзала, крайне сложно перепутать.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #171 : 09 Января 2016, 09:05:29 »
- женщина должна быть обязательно независимой и иметь отдельную от мужа финансовую подушку. Потому что а вдруг чего? Но это не про доверие.
Если с мужем, так на секундочку, внезапно, что-то случится, смерть там, например, или инвалидность, жена с финансовой подушкой и умением зарабатывать деньги остается в куда более выгодном положении, чем домохозяйка, десять лет безвылазно варившая борщи и вышивавшая крестиком.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #172 : 09 Января 2016, 09:13:37 »
Потому что а вдруг чего?
Лично я с огромнейшим уважением отношусь как к праву партнера на личное имущество, так и к праву на личную свободу. Поэтому не ожидаю, что он будет верен мне всю жизнь, а приобретенную на деньги родителей квартиру завещает мне, а не родителям.
Исходя из этого убеждения, мне следует самой подумать о своем будущем, в котором может случиться всякое, или нет?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #173 : 09 Января 2016, 09:24:03 »
Да опять же, дело не в абсолютном доверии, я считаю, дело в общей п*здецовости поступка. Рассматривать вариант, что муж может разлюбить и захотеть развестись - это нормально, потому что ничего плохого в таком поступке нет. Грустно, конечно, но это не делает его сволочью, поэтому никого и не задевает тот факт, что такой вариант кто-то рассматривает.

А вот заранее готовиться к тому, что муж при посещении твоих родственников будет, к примеру, деньги у них воровать - это странно. Если есть такие подозрения, то зачем замуж за него выходить? Да и мужа, который оскорбится в ответ на "Дорогой, я обыщу твои карманы до входа в квартиру моей мамы и после выхода, чтобы убедиться, что ты ничего не спер" понять можно.
Пример дурацкий и утрированный, я знаю.) Просто нормальные примеры из серии развода тут реально не канают. Может, кто-нибудь придумает более адекватную аналогию.
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 10:25:06 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #174 : 09 Января 2016, 09:37:20 »
Так в роддомах им же сразу браслеты на руки цепляют, не вынося из родзала, крайне сложно перепутать.
Сейчас, вероятно, да. Во время рождения нас - у нас такого не было. Почему я иногда и подозреваю подмену

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #175 : 09 Января 2016, 09:43:50 »
Сейчас, вероятно, да. Во время рождения нас - у нас такого не было. Почему я иногда и подозреваю подмену
Да неужели? Родителей своих поспрашивайте. У меня дедушка, царство ему небесное, в бумажнике хранил бирочки с ручек дочек и внучек. Мама, его старшая дочка, 51-го года рождения, младшая внучка - 81-го. ;) Сейчас бирочки пластиковые, а раньше были кусочки клеенки на веревочках, у моего старшего сына еще такая.

Две бирочки выдают - одну на ручку ребенка прицепляют, другую на кроватку вешают.
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 09:49:01 от Сарделька »

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #176 : 09 Января 2016, 09:46:42 »
а сколько тебе лет? мне 25, уже точно было, бирки хранятся.

на самом деле, если рожала самостоятельно и была в сознании, то ребенка увидишь, плач его услышишь. перепутать, я думаю, трудно.
в остальных случаях еще и бирки есть.
да и вообще, может и немало подмен было, просто далеко не у всех всплыло, не сложилось таких обстоятельств.

Две бирочки выдают - одну на ручку ребенка прицепляют, другую на кроватку вешают.
три. мне тоже на руку цепляли :)
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 10:14:11 от Ферзь »
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #177 : 09 Января 2016, 09:59:26 »
Да неужели? Родителей своих поспрашивайте.
Угу, спрашивала, прикинь, да?)))) Или ты считаешь, то я от балды пишу?  >:(
У меня бирки не было. Хз, почему

Оффлайн Стюнич

• Постоялец
« Ответ #178 : 09 Января 2016, 11:18:48 »
я об этой ситуации рассуждаю сугубо теоретически, и, может поэтому не вижу крамолы в том, чтобы убедиться в отцовстве. хотя, если тест сделан в тайне от меня, это было бы обидно.
и если бы существовал тест на наличие детей, я бы предложила его своему мужу. не потому, что не доверяю и считаю судаком - просто если тест положителен, я бы предпочла об этом знать.
Ты живешь всего один раз и не исключено, что большая часть твоей жизни уже прошла (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #179 : 09 Января 2016, 13:31:58 »
Как всегда, ко ко ко и бла бла бла. Наше недоверие это не недоверие, а вовсе даже наоборот - для общего блага, вы просто нипанимаите. А вот если к нам недоверие, то всё, смертная обида и "отношение к женщине".
 А на самом то деле, если ситуацию посмотреть поближе. Не давала повода она только с её слов. Это раз.
 Но, пусть даже и не давала ни малейшего. Заслмневался мужик в чём-то, депресняк может был послеродовой , или ребёнок на соседа больше смахивает, или на китайца, или цвет глаз, или повёлся на "акушерский срок" установки времени зачатия, а там ведь несовпадения бывают, а от в это время в отпуске был. Да мало ли что, или несколько факторов могло наложиться.
 И что он делает? Он не выносит ей мозг, не оскорбляет её вашим недоверием, не истерит, не скандалит, не треплет ей нервы. Он идёт, и тихо и спокойно делает анализ. По итогам успокаивается, и всё дальше идёт нормально. И ведь у неё даже никаких звоночков не сработало, значит всё время было уних всё хорошо - памперсы менял, и жену целовал. И так же хорошо всё осталось.
 Но нет, у нас, плять оскорбление и недоверие. И вообще он педераст и распять его нужно.
 Не, не понять мне этого. Ну хочет партнёр успокоиться - да пускай проверяет что хочет. Мало ли какие загоны у кого в мозгу случаются временные. Через пару лет устаканится всё, и он сам будет думать - господи, какая же хрення только в голову мне лезла.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.