Все разделы > КМП, опубликованные

#17183 - Оскорбил недоверием

<< < (13/98) > >>

Мяшкин:
Хреново так жить, наверное
Спать рядом с женщиной не страшно? Вдруг нож в горло всадит

Nevermind2015:

--- Цитата: Мяшкин от 07 Января 2016, 02:00:40 ---Хреново так жить, наверное
Спать рядом с женщиной не страшно? Вдруг нож в горло всадит

--- Конец цитаты ---

Маловероятно. Бонусов она с этого никаких не получит, а вот сядет - скорее всего.

А в том, что большинство баб, встретив соответствующего самца, начинают думать не головой, а пи$дой - неоднократно имел возможность убедиться. И когда баба в таком состоянии, от нее можно ждать всего. В том числе и ипли без гондона потому, что самец против, и оставления вы§лядка потому что от самца. А потом - "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал" (с)

Клелия:
Если жена приемлет отношения, основанные на таком недоверии - лучше промолчать, обвинения и скандал не принесут ей особо новой информации. Неважно ведь, на самом деле - сам муж решил тайком делать тест или надоумил кто, важно то, что он это сделал - и тест, и тайно.
А если ей хочется в отношениях доверия, то все равно нет смысла скандалить особо - лучше просто уйти. Он ей уже не доверяет и показал это достаточно ясно. Хоть скандаль, хоть не скандаль - он ей УЖЕ не доверяет, нельзя завоевать доверие человека разговором, это бесполезно.
Но ей, конечно, тяжело - маленький ребенок на руках. Советовала бы оценить свои шансы полностью и трезво и исходить уже из этого. Я бы просто молча ушла, поставив в известность о причине (без скандала, но чтоб человек от неизвестности не дергался), но мне есть, кому помочь в такой ситуации и для меня крайне важно доверие, потому что сама доверяю полностью, как обстоит дело у нее - не знаю. На эмоциях дурить не стоит, но вот на трезвую голову подумать есть много о чем.

Nevermind2015:

--- Цитата: Rin от 07 Января 2016, 02:10:49 ---Остается вопрос, нахера жениться на женщине, которая думает п*здой.

--- Конец цитаты ---

Например, потому что индикатора, который бы вспыхивал красным всякий раз, когда баба начинает думать пи$дой, еще не изобрели.

Мяшкин:
Мне кажца, на женщинах, думающих пздой, женятся мужчины, думающие куем  ::) Сами не без грешка, вот и партнёрш в том же подозревают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии