Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
GreyCat:
--- Цитата: Rin от 07 Января 2016, 02:10:49 ---Остается вопрос, нахера жениться на женщине, которая думает п*здой.
--- Конец цитаты ---
так вы все думаете п*здой!
так что какая разница
а раз нет разницы, надо выбирать с симпатичной мордочкой и красивыми сисечками
--- Цитата: Лень-матушка от 07 Января 2016, 09:59:38 ---Двойные стандарты такие двойные. Т.е. когда вы себя обезопасить хотите от подставы - это ок. Когда мужик - он мудак и чмо.
Я правильно понимаю?
--- Конец цитаты ---
это называется женское мышление
Ферзь:
--- Цитата: Rin от 07 Января 2016, 00:57:31 ---Да лааадно. А ты знаешь, что к паранойе и беспочвенной ревности склонны мелочные людишки с комплексом неполноценности?) Чем меньше из себя представляет мужик, тем больше он нервничает, как бы его нигде не на*бали. И тесты делает, и к каждому столбу ревнует, и сцены устраивает. А то нидайбох кто подумает, что он лошара.
--- Конец цитаты ---
вот, Рин отлично сформулировала суть проблемы
--- Цитата: SyberianDragon от 07 Января 2016, 01:52:28 ---пошла третья страница, а никто не вбросил статистику, что более половины мужиков не своих детей воспитывают?)
--- Конец цитаты ---
хотите сказать, мне пора перечитать федеральный план статработ? когда я в последний раз его смотрела, там ничего подобного не было ;D
GreyCat:
мне вся эта ситуация с тестами несколько напоминает покупку кота в мешке
представьте, друг вам продает что-то достаточно дорогое. машину, например.
- ну что, выглядит ласточка замечательно, давай ее теперь на яму загоним, подвеску смотреть
- подожди, ты что, мне не доверяешь?
- доверяю, а то бы вообще у тебя машину покупать не стал
- так если доверяешь, какие могут быть проверки?
- так машина ж дело серьезное, проверить надо
- ненене, давай так, или ты мне веришь, или ты мне не веришь и тогда ты мне никакой не друг, знать тебя не знаю. мы же с тобой со школы знакомы, неужели ты мне не доверяешь? машина - чудо, мамой клянусь. а проверяют машины только неуверенные в себе люди, закомплексованные. ладно бы ты ее у чебурека какого брал, я ж твой друг! не надо никаких проверок, этим ты меня смертельно обидишь.
ну как? купили бы не глядя? а ведь ребенок - вещь гораздо более серьезная, чем машина
Джигурнет:
Тред не читай, но лично я тут по возможности выбрала бы развод. У каждого свои требования к отношениям. Тайные проверки моим не соответствуют. Не знаю что тут хуже: недоверие или то что умолчал.
Сарделька:
--- Цитата: Лень-матушка от 07 Января 2016, 09:59:38 ---Двойные стандарты такие двойные. Т.е. когда вы себя обезопасить хотите от подставы - это ок. Когда мужик - он мудак и чмо.
Я правильно понимаю?
--- Конец цитаты ---
У меня другая логика. Если мужчина в таких вопросах хочет себя обезопасить - он недальновиден и трусоват. Любые отношения - это "коты в мешках". Если ты так всего боишься - не связывайся с людьми вообще, "полюби, дружок, себя без риска", потому что если человек захочет тебя подставить - подставит, не в одном, так в другом. Мне кто-нибудь даст гарантию, что у мужа, кроме троих наших детей, нет еще пятка-другого внебрачных? Нет. Как я с этим живу? Да нормально живу, не дергаюсь. Нафига мне при моем отношении к жизни мужик, который трясется по всякому поводу, и считает меня не то шлюхой, которая "песдой" думает (мне всегда казалось, что для того, чтобы думать, мозги лучше подходят), не то Росгосстрахом, у которого на каждый случай жизни - страховые полисы?
То есть, просят мужчины гарантий - имеют право, но эти мужчины не для меня.
Навигация
Перейти к полной версии