Все разделы > КМП, опубликованные
#17183 - Оскорбил недоверием
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Stahash от 07 Января 2016, 12:25:24 ---Тоже фиговая ситуация :-\
Потому что мужик не может своей ипанутой мамаше заткнуть рот сам.
--- Конец цитаты ---
фиговая, кто бы спорил. но в сравнении с "ага, шлюха, нагуляла да на меня вешаешь, тварина!" как-то вот оно мной воспринимается спокойней. я об этом, о посыле.
но в стартовой истории вообще третья ситуация ;D
Glu:
так основная проблема даже и не в тесте на отцовство, а в том, что без повода и тайно (самый прикол, если ребенок похож на батю как 2 капли)....
я бы как минимум обиделась.
если муж такой говорит, давай сразу в ротдоме или в течении месяца сделаем тест вдвоем, вдруг подменили (а учитывая, что мой муж пароноик ещё тот и грызть себя будет потом долго даже при условии доверия), то мне фиолетово и соглашусь.
но если бы узнала, что муж сделал тайно и в одно рыло - то был бы скандал.
--- Цитата: samantahp от 07 Января 2016, 12:22:07 ---И все же я не вижу ничего ужасного в проверке. Ну закрались сомнения, всякое бывает, а особенно с учетом того, что младенцы вообще часто ни на кого не похожи. Для меня поводом для расставания могла бы быть непрерывная слежка, запрет общаться с мужским полом даже по работе и тд. Но не какая-то там проверка.
--- Конец цитаты ---
вот вот
looolka:
"ыыыы, а кому не нравится - у тех рыльце в пушку."
Полфорума тут по такой логике мало того, что уже размножились, так еще и ребенка мужику чужого подсунули.
Доби:
И, все же, мне ужасно интересно, насколько громким был бы мужской визг, если бы ученые изобрели способ проверки мужчин на верность...
Астрид:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Января 2016, 12:38:10 ---*пожала плечами* Сарделька, каждому своё.
--- Конец цитаты ---
Таки одно дело, когда тест хочет сделать мать, из позиции "не подменили ли?"
Другое дело - тест с позиции жена-лядь нагуляла.
Навигация
Перейти к полной версии