Голосование

В теме явно не хватает голосования, а как бы вы отнеслись к такой проверке?

Я бы в любом случае сделал тест на отцовство
11 (2.8%)
Я бы сделал тест на отцовство только при наличии конкретных оснований для проверки
54 (13.8%)
Я бы ни в коем случае не делал теста на отцовство
0 (0%)
сделал тест, узнал что ребёнок мой, продолжаю спокойную семейную жизнь
17 (4.3%)
сделал тест, узнал что ребёнок не мой, выпнул шлюпку и выбл*дка, ищу/нашёл нормальную женщину
15 (3.8%)
сделал тест, узнал, что ребенок не мой, но продолжаю его содержать и воспитывать, чтобы мир стал лучше
1 (0.3%)
Я томат
67 (17.1%)
точно бы собрала вещи мудака и выкинула если бы узнала
43 (11%)
продолжила бы с ним жить нормально
51 (13%)
обиделась бы, если бы он сделал это тайно
103 (26.3%)
уже нарожала мужу чужих детей *троллфейс*
16 (4.1%)
собираюсь нарожать мужу чужих детей
13 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 255

Автор Тема: #17183 - Оскорбил недоверием  (Прочитано 99976 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: #17183 - Оскорбил недоверием
« Ответ #120 : 08 Января 2016, 01:21:27 »
В стартовой истории героиня была оскорблена не самим фактом анализа, а тем, что он был сделан без ея ведома.
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #121 : 08 Января 2016, 01:26:10 »
Аа, в этом смысле.
Ну так все равно же сокрытие. Не важно, нужно ли разрешение на саму процедуру или нет.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #122 : 08 Января 2016, 01:50:28 »
Рин, так я про обязательный и говорила)
Вот как представлю- Воспитаю я сына, а он доверчивый с женой плядовитой, но хитрой. Нагуляет она ему ребёнка. Так-то дело их семейное, да ребёнок в наследный круг будет входить.
А в стране нашей с завещаниями часто промашки выходят, особенно когда детей ущемляют. И вот будет эта плять мои баблосы на депиляцию псды своей тратить. Аж в дрожь бросает.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #123 : 08 Января 2016, 06:04:13 »
"Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... "
то же самое - если бабы начинают говорить о доверии, знай: где-то кого-то на%бали

а если вы не хотите быть на%банным, сделайте тест на отцовство!
я обязательно буду делать на тест на отцовство и плевать мне на всю эту демагогию куриц о доверии

бабье, так что там о покупке машины без проверки? кто еще покупает машину без проверки, кроме Zymosis? Давайте, давайте, смелее
че это мужики должны вам на слово верить, а вы другу - нет
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 06:07:48 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #124 : 08 Января 2016, 06:33:10 »
Вообще, вопрос очень сложный, конечно.

С одной стороны, чисто логически, ничего страшного вроде как и нет. Ну, проверил и проверил. Прятать же нечего, так о чем речь? И вообще, я могу в чем-то понять мужчин глобально - у них же действительно нет другой возможности убедиться, что это их ребенок. Нам проще - 9 месяцев беременности, потом роды, тут уж сомнений точно нет.) Ну, за исключением возможной путаницы в роддоме.
А с другой - да, чисто эмоционально ощущение, как будто в грязи вываляли. То есть, будем откровенны, если мыслить категориями нормального человека, то изменить и подсунуть мужу чужого ребенка может только конченая тварь. Получается, муж все-таки допускает, что его жена - конченая тварь? Блин. Это как-то противно.

Короче, я не знаю, как я бы себя повела. Не развелась бы только из-за этого, конечно, но однозначно пошла бы выяснять, что за нах. А там уже в зависимости от реакции мужа.

Иногда я думаю, что и впрямь, проще ввести обязательную проверку всех детей и родителей на родство. Но понятно, что государство фиг на это пойдет.

так что там о покупке машины без проверки? кто еще покупает машину без проверки, кроме Zymosis? Давайте, давайте, смелее

Ничего не понимаю в машинах, но комп я у друга без проверки покупала. И крупные суммы неоднократно занимала без расписки. И да, всегда все было окей. Близких людей у меня очень мало, но им я действительно доверяю. И проблемы никакой в этом не вижу, если бы я им не доверяла, я бы их близкими и не называла. Они потому и близкие, что проверены многими годами и самыми разными ситуациями.
Другое дело, что многие склонны друзьями звать всех, с кем хоть раз бухали - нет, у такого "друга" я без проверки не куплю ничего.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #125 : 08 Января 2016, 07:11:40 »
А с другой - да, чисто эмоционально ощущение, как будто в грязи вываляли. То есть, будем откровенны, если мыслить категориями нормального человека, то изменить и подсунуть мужу чужого ребенка может только конченая тварь. Получается, муж все-таки допускает, что его жена - конченая тварь? Блин. Это как-то противно.
почему в нормальных деловых отношениях проверка - это нормально, когда что-то продают/покупают и т.д., а проверить, свой ли ребенок - это в грязи изваляли? ведь тут вопрос тоже исключительно в деньгах и времени.
почему из-за опухшего эгоизма тупой курицы мужчина должен безо всяких гарантий вкладывать огромное количество денег, времени и сил?

Ничего не понимаю в машинах, но комп я у друга без проверки покупала.
ненене, так не пойдет. комп стоит примерно тысяч 50, машина нормальная - от 500. несколько разные вещи. опять же, с компом что случится - можно починить. а у машины что в дороге откажет - можно и головой поплатиться.
так что, если бы покупала машину, например, за миллион, а друг был бы против проверок - все было бы норм, можно покупать?
И крупные суммы неоднократно занимала без расписки.
миллион-другой?
если посчитать среднестатистически, то затраты на ребенка в течение всей жизни в целом вполне превосходят несколько миллионов

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #126 : 08 Января 2016, 07:37:28 »
почему в нормальных деловых отношениях проверка - это нормально, когда что-то продают/покупают и т.д., а проверить, свой ли ребенок - это в грязи изваляли?

Потому что в деловых отношениях не замешаны чувства. Ваш Кэп.
Кстати, если отношения деловые, то мужику должно быть все равно, чьего ребенка он растит - главное, чтобы ребенок был качественный. С точки зрения делового подхода, мужу лучше отвести жену к здоровому осеменителю, чтобы ребенок точно был высшей пробы. Но мужу почему-то хочется, чтобы ребенок был носителем именно его генов, хотя практического смысла в этом нет. Почему? Чувства и эмоции потому что. Вот и наоборот это так же работает.

так что, если бы покупала машину, например, за миллион, а друг был бы против проверок - все было бы норм, можно покупать?

"Против проверок" - не представляю такого расклада. Чтобы он был против проверок, я должна выразить свое желание эту проверку осуществить. А я, наоборот, скорее скажу "А проверь за меня, пожалуйста, все ли там нормально". Говорю же, не шарю вообще.) Вот в компах шарю, комп проверить могу, а машину - нет, пусть лучше он проверяет.

миллион-другой?

Столько пока не заработала.)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #127 : 08 Января 2016, 08:55:18 »
Потому что в деловых отношениях не замешаны чувства. Ваш Кэп.
шо?
а причем тут это?
а в моем примере замешаны чувства друга
и шо дальше?
ради чувств друга надо идти на риск и покупать кота в мешке?

а чувства мужа кто-нибудь вообще в расчет берет? или это такая х%йня по сравнению с переживаниями тупой п%зды, что об этом и вспоминать не следует?

Кстати, если отношения деловые, то мужику должно быть все равно, чьего ребенка он растит - главное, чтобы ребенок был качественный. С точки зрения делового подхода, мужу лучше отвести жену к здоровому осеменителю, чтобы ребенок точно был высшей пробы. Но мужу почему-то хочется, чтобы ребенок был носителем именно его генов, хотя практического смысла в этом нет. Почему? Чувства и эмоции потому что. Вот и наоборот это так же работает.
такой тупой бред мог родить только женский умишко.
по такой логике можно и машину соседскую начать ремонтировать, а не свою - а что, если у самого тойота какая-нибудь, а у соседа - кайен? ведь главное что машина качественная!
ты хоть понимаешь, какой бред сморозила?

"Против проверок" - не представляю такого расклада. Чтобы он был против проверок, я должна выразить свое желание эту проверку осуществить. А я, наоборот, скорее скажу "А проверь за меня, пожалуйста, все ли там нормально". Говорю же, не шарю вообще.) Вот в компах шарю, комп проверить могу, а машину - нет, пусть лучше он проверяет.
ну ясненько, ясненько, демагогия продолжается
Столько пока не заработала.)
я не сомневаюсь, что демагогии ради ты тут скажешь, что просто так доверишь миллион другу
только ни один умный человек тебе не поверит

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #128 : 08 Января 2016, 09:03:32 »
Серокот, ну ок, если проверка - это, по-твоему, абсолютно нормально и ничего такого в этом нет, то почему муж автора не сказал жене, что планирует сделать тест?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #129 : 08 Января 2016, 09:14:37 »
Серокот, ну ок, если проверка - это, по-твоему, абсолютно нормально и ничего такого в этом нет, то почему муж автора не сказал жене, что планирует сделать тест?
Мужчина не должен отчитываться глупой самке! Сделал и сделал. Ее это не касается. Она же всего лишь жена :)
А можно узнать, зачем вы с этим и еще одним таким же тупеньким истериком, забыла ник, разговариваете? Они же безмозглые. Смысл?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #130 : 08 Января 2016, 09:21:18 »
по такой логике можно и машину соседскую начать ремонтировать, а не свою - а что, если у самого тойота какая-нибудь, а у соседа - кайен? ведь главное что машина качественная!

Если эта машина приносит какую-то непосредственную пользу (например, сосед на ней возит тебе что-то нужное), то вполне логично помочь с ее ремонтом. В деловом подходе единственное, зачем нужен ребенок - непосредственная польза, всякая шушера типо любви и заботы там не существует.

а в моем примере замешаны чувства друга
и шо дальше?
ради чувств друга надо идти на риск и покупать кота в мешке?

Возникает вопрос, откуда чувства друга там взялись? Ты напрямую сказал другу: "Я думаю, что ты мудак и хочешь меня угробить?". Тогда, полагаю, друг продаст тачку кому-нибудь другому, а ты его другом быть перестанешь.
Или ты сказал ему: "Слушай, чувак, я тебе доверяю, но все мы люди, вдруг ты чего-то не заметил"? В таком случае чувства друга затронуты быть не могут, так как мудаком и убийцей его никто не называл.
Проблема только в том, что жена твоя не может, не заметив, подсунуть тебе чужого ребенка, фактор случайности тут исключен. Поэтому пример с машиной и некорректен. Придумай пример, где нет фактора случайности и возможен только злой умысел, как с чужим ребенком.

А можно узнать, зачем вы с этим и еще одним таким же тупеньким истериком, забыла ник, разговариваете? Они же безмозглые. Смысл?

Мне надо время убить.) Еще 15 минут, и я закончу это бессмысленное мероприятие.)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #131 : 08 Января 2016, 09:25:35 »
Теперь каждой херне отчитываться, почему на форуме с определенными форумчанами общаешься? Епануться, наглость.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #132 : 08 Января 2016, 09:50:35 »
Мне надо время убить.) Еще 15 минут, и я закончу это бессмысленное мероприятие.)
Так понятнее. Просто ценность бэсэды явно нулевая :) Вот я и поинтересовалась :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

firewire

• Гость
« Ответ #133 : 08 Января 2016, 11:15:15 »
а помните, тут была история, как жена заняла у мамы деньги на частного детектива, за мужем следить - не изменяет ли?
Помимо ответов, пусть берет деньги, где хочет, на свою дурь - еще ведь говорили, что бебе нечего делать и дурью маецца.
А тут мужик имеет право проверить, и вообще обязательно проверять нужно.
Тогда раз в год введем обязательные проверки детективами или на детекторах лжи.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #134 : 08 Января 2016, 15:18:25 »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #135 : 08 Января 2016, 15:25:57 »

Только голосование обязательно раздельное для мужчин и для женщин  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #136 : 08 Января 2016, 15:37:08 »
Для мужчин надо не совсем такое, а в духе
-я холостой мужчина и я бы в любом случае сделал тест на отцовство
-я женатый мужчина и я в любом случае сделал бы тест на отцовство
-я холостой мужчина и я бы не делал теста
-я вообще чф
-а я томат
Ну итп

Много лишнего. Вполне достаточно вариантов:

Я бы сделал тест на отцовство только при наличии конкретных оснований для проверки
Я томат

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #137 : 08 Января 2016, 15:45:31 »
ещё два пункта надо
- сделал тест, узнал что ребёнок мой, продолжаю спокойную семейную жизнь
- сделал тест, узнал что ребёнок не мой, выпнул шлюпку и выбл*дка, ищу/нашёл нормальную женщину

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #138 : 08 Января 2016, 15:47:48 »
ещё два пункта надо
- сделал тест, узнал что ребёнок мой, продолжаю спокойную семейную жизнь
- сделал тест, узнал что ребёнок не мой, выпнул шлюпку и выбл*дка, ищу/нашёл нормальную женщину

Третий вариант: сделал тест, узнал, что ребенок не мой, но продолжаю его содержать и воспитывать, чтобы мир стал лучше  ;D

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #139 : 08 Января 2016, 15:49:39 »
вот это поворот

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #140 : 08 Января 2016, 16:00:52 »
И женский опрос пилите  :D
Ну типа
-точно бы собрала вещи мудака и выкинула если бы узнала

А как ты представляешь себе процесс выкидывания вещей, если квартира принадлежит "мудаку", и куплена им до брака?  ;D

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #141 : 08 Января 2016, 16:07:15 »
сделайте тест и для баб!
а то что за дискриминация

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #142 : 08 Января 2016, 16:11:16 »
Вопрос голосования  "как бы вы отнеслись к такой проверке?", варианты ответов:

и т.д.
Где логика?!!! Я бы сделал тест - это вариант ответа на вопрос  "как бы вы отнеслись к такой проверке?"? Шо за бред?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #143 : 08 Января 2016, 16:12:17 »
сделайте тест и для баб!
а то что за дискриминация

а ты проголосовать хочешь?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #144 : 08 Января 2016, 16:23:22 »
а ты проголосовать хочешь?
на результаты посмотреть хочу

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #145 : 08 Января 2016, 16:53:44 »
Rin, да при чём тут пофигизм? Расскажу сейчас историю, про которую мельком упоминала выше.

От одного парня сбежала жена, оставив ему сына. Он от безысходности женился на вдове с двумя детьми - ну типа чтобы вместе было легче детей поднимать. Старшая дочь вдовы была уже сознательная - 5 или 6 лет - и своего родного отца помнила. Её убедили, что ради спокойствия братика нужно ему внушить, что он и сын того мужика - родные братья. М.б., даже двойняшки, если возраст соответствующий. (Такие детали мне неизвестны).

Пара благополучно вырастила детей и рассталась. Когда у одного из братьев случилась наследственная (!) п*здецома, то второй стал проходить все возможные обследования, чтобы стать донором костного мозга. И тут врачи схватились за голову. Оказывается, братья несовместимы. Вызвали из Америки сестрёнку. И тут-то она и раскололась, что братья вовсе не братья. А у самой - потенциальная готовность к такой же п*здецоме, от которой умер и родной отец.

Это я к чему. Да к тому, что подозрения в измене - дело десятое. Наследственные заболевания - гораздо более серьёзная причина, чтобы в обязательном порядке делать тест.
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #146 : 08 Января 2016, 17:03:36 »
В семье может быть и более одного ребёнка. И да, при заболеваниях, передающихся генетически, надо выстраивать древо всей семьи. В идеале было бы, чтобы все единокровные и единоутробные братья/сёстры сразу были в курсе, что у них есть необщий родитель.

Эта история - вообще крайний случай. А так-то я знавала лично одну больную, которая реабилитировалась после донорства костного мозга. Тяжелейшее дело. Ей пришлось на полгода бросить работу, лечь в клинику в чужом городе. Она на это пошла, будучи твёрдо уверена, что её донорский материал подходит.
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #147 : 08 Января 2016, 17:09:08 »
Мать тоже бывает известна не всегда. Истории про роддомовские ошибки-перепуталки через мои руки не проходили, это факт. Они вообще исчезающе редки. Но они бывают. Примерно год назад я читала про безобразный скандал из-за подобной халатности. Если вспомнить, как я сама в 1987-88 гг. работала в родильном отделении и что я там видела - дык меня изумляет разве что сравнительная редкость таких ошибок.

P.S. Если вернуться к исходной теме. Безусловно, сам факт сделанного тайком теста - оскорбителен. Безотносительно того, что скрывать было нечего. Но. Если бы такие тесты делались всем подряд по умолчанию, никто бы не оскорблялся.
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 17:28:13 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #148 : 08 Января 2016, 18:06:14 »
Кстати, пункт "сделал бы тест, если бы были подозрения в измене" лишний. Если бы были, любой бы сделал, ну разве что совсем конченый пофигист типа мужской версии Неточки.
Я б не делал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #149 : 08 Января 2016, 18:11:31 »
А что бы ты сделал? :D
А зачем по этому поводу что-то делать?