Все разделы > КМП, из Модерации
Слежу за возлюбленным в сети [НЕКРОСЛЕЖКА]
ProblemCreator:
Девушке надо было на чём-то поехать крышей - она и поехала.
Варг:
Кейс, вы выставляете всякую информацио о себе самостоятельно в инет. Любой человек может найти ее и узнать о вас что-то. Я считаю, что тут не место недоумению)
Хотя его поведение считаю стремным, т.к. он начал "случайно" встречаться с вами. Это уже перебор.
По теме: считаю, что когда у автора истории остынет привязанность к просмотру профилей этих голубков, то она найдет себе другой объект помешательства. И так же будет его мониторить по интернету.
Case:
--- Цитата: Варг от 06 Января 2016, 22:45:56 ---Кейс, вы выставляете всякую информацио о себе самостоятельно в инет.
--- Конец цитаты ---
Теперь вот не выставляю вообще ничего. Все аккаунты удалила, а в инстаграме выкладываю только фотки пейзажей из путешествий и котиков.
Но мне реально было не по себе, когда я на каком-то форуме (а об этом аккаунте кроме пары друзей никто не знал) поделилась, как хочу сходить на один мюзикл, а он мне через неделю пишет, что у него есть два билета, его друг идти отказался, поэтому он приглашает меня. А потом случайная встреча в другом городе. Было чувство, как будто за тобой следят.
Bestia:
--- Цитата: Case от 06 Января 2016, 22:55:36 ---Было чувство, как будто за тобой следят.
--- Конец цитаты ---
Как будто в этом предложении лишнее ;)
vms:
--- Цитата: Mikki от 06 Января 2016, 20:45:52 ---Я понимаю, что обидно и больно, но кем надо быть, чтобы мучиться после того, как тебя послали прямым текстом?
--- Конец цитаты ---
Я может быть чё-то в женских влюблённостях не понимаю, но что - реально вот так взять и выключить?
Навигация
Перейти к полной версии