Живу с мужем 5 лет , три недели назад пришел пристав, выяснилось, что мой муж злостный неплательщик алиментов, после вечернего скандала он на психах сказал что у него трое!!!! внебрачных детей, самому младшему полгода. Собрала вещи и ушла к подруге не сообщив о СВОЕЙ беременности ! Я не могу поверить, что он изменял мне все это время!И похоже, я оказалась очередной матерью-одиночкой в его списке!ПМП
Кобелей метить как-то надо, что ли... Чтоб сразу было видно, что для развлекухи подойдет, а для семьи - ни в коем случае.
Эм...дети внебрачные, сомневаюсь, что он их на себя оформлял; значит, их мать делала экспертизу? Его ведь тогда тоже должны были в суд привлечь...
И эта матерью-одиночкой не будет. Родит, мужа запишут как отца и не пикнет. У меня другой вопрос. На троих детей идет 50% зарплаты. Если эти дети от трех разных матерей, то каждому по 1/6 зп. А теперь по 1/8?
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 30.12.2015)""Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
Один знакомый моих родителей счастливо прожил двадцать с лишним лет с женой, трое детей, квартира-дача-все дела.А потом открылось, что у него есть еще и вторая семья - жена и пятилетний ребенок
А по алиментам долг, по-вашему, без суда и следствия образовался?
Кобелей метить как-то надо, что ли...