Автор Тема: Почему так трудно понять?  (Прочитано 11841 раз)

China Mieville

• Гость
Re: Почему так трудно понять?
« Ответ #30 : 07 Января 2016, 17:20:55 »
бло, это смешно Гэликс
Она подбирает мужиков на сайтах "быстрого" перепихивания :))))
Ей однозначно не нужны нормальные работающие и занятые мужики
Ныть будет не о чем

Сюрпрайз, на сайтах знакомств не все в поисках быстрого перепиха сидят. Более того, именно занятым людям знакомиться там удобнее всего. Знаю лично дам, которые вполне успешно вышли замуж за кавалеров с СЗ (одна своего как раз на Badoo выцепила), и все у них в шоколаде. Просто эти самые сайты бывают малость разного уровня. Если сидеть на какой-нибудь Мамбе, то да, ничего хорошего оттуда ждать не стоит.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #31 : 07 Января 2016, 17:49:45 »
Я одна не понимаю, зачем при более чем приличной зарплате судорожно искать отношашки как последнюю гавань в жизни?
Да еще бросаться на всяких обсосов, которые на полном серьезе берутся просчитать, на какую сумму может прожить их пассия?
Чем потрахушки-то плохи при таком раскладе?
Имея бабки, не найти чем заняться? Да вы, автор, гоните, вот честно. Организуйте себе хотя бы пристойный досуг в сфере, где ошиваются зарабатывающие люди, знающие цену деньгам и времени.

Слезайте уже с бесплатных платформ для спермотоксикозников.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #32 : 07 Января 2016, 18:38:08 »
Я одна не понимаю, зачем при более чем приличной зарплате судорожно искать отношашки как последнюю гавань в жизни?
Да еще бросаться на всяких обсосов, которые на полном серьезе берутся просчитать, на какую сумму может прожить их пассия?
Чем потрахушки-то плохи при таком раскладе?
Имея бабки, не найти чем заняться? Да вы, автор, гоните, вот честно. Организуйте себе хотя бы пристойный досуг в сфере, где ошиваются зарабатывающие люди, знающие цену деньгам и времени.

Слезайте уже с бесплатных платформ для спермотоксикозников.

Ну затем, что после удовлетворения физических потребностей, на первый план выходят моральные. И хочется, чтобы был кто-то родной и теплый рядом, но не кот. :)
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 07 Января 2016, 18:47:36 »
Особо неразборчивые даже в отпуск могут съездить:)

Герыч, думаешь, я между делом не посетовала, что невыездная?  ;D

Сангрия, планомерно и с детства вбиваемая, явно и неявно, мысль, что женщина без мужчины ущербна.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #34 : 08 Января 2016, 00:12:23 »
Допустим, у автора нет никаких хобби просто в виду отсутствия времени, допустим, что автор почти круглосуточно на работе. НО. Сайты знакомств? Сириозли? Как уже отписались выше, КПД таких сайтов (возможность найти адекватного партнера) крайне низок. Зачем вообще тратить на это время, когда есть такая замечательная вещь, как социальные сети.

У вас нет времени/желания на поиск мужчины в реале, но есть время на интернет? Так потратьте его с пользой, вот вам схема действий (проверено на себе): идёте вконтактик, присоединяетесь к группе, которая вам интересна, листаете странички других участников мужского пола, выбираете понравившихся, пишите им сообщение типа "Привет, мы вместе в группе любителей спать на потолке, как ты думаешь, какой способ закрепления одеяла самый удачный?". Или переписываетесь с ними в комментариях в группе. Потом становитесь "друзьями" и переписываетесь в личке, а там уже можно и в реале встретиться. А главный плюс в том, что поскольку знакомство у вас как бы дружеское, а не через сайт поиска потрахушек, то личную встречу всегда можно развернуть в два равноценных сценария - как свидание или просто как дружеские посиделки, в зависимости от того, насколько вам понравится человек.

China Mieville

• Гость
« Ответ #35 : 08 Января 2016, 05:42:24 »
У вас нет времени/желания на поиск мужчины в реале, но есть время на интернет? Так потратьте его с пользой, вот вам схема действий (проверено на себе): идёте вконтактик, присоединяетесь к группе, которая вам интересна, листаете странички других участников мужского пола, выбираете понравившихся, пишите им сообщение типа "Привет, мы вместе в группе любителей спать на потолке, как ты думаешь, какой способ закрепления одеяла самый удачный?". Или переписываетесь с ними в комментариях в группе. Потом становитесь "друзьями" и переписываетесь в личке, а там уже можно и в реале встретиться. А главный плюс в том, что поскольку знакомство у вас как бы дружеское, а не через сайт поиска потрахушек, то личную встречу всегда можно развернуть в два равноценных сценария - как свидание или просто как дружеские посиделки, в зависимости от того, насколько вам понравится человек.

Как-то дофига страничек перелопатить придется, да и способ очень сильно отдает навязыванием своего общества (ИМХО). К тому же, в социальных сетях ничуть не реже встречаются дрочеры, женатые искатели потрахушек и прочие ущербы.

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 08 Января 2016, 11:10:33 »
http://forum.killpls.me/index.php/topic,41320.0.html а теперь посмотрите эту тему. мне кажется или автор один и тот же? эхх.копирайтеры-недуочки.

Ausser

• Гость
« Ответ #37 : 08 Января 2016, 13:14:54 »
Положа руку на сердце, с мальчиками знакомлюсь через приложения типа Tinder и Badoo
сразу презрение к автору
дальше не читала

кстати, кто слышал про игру "пьяный тиндер"? мы с друзьями играли недавно, как в ТБВ

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #38 : 09 Января 2016, 14:17:11 »
Я че-то ржу))) Мой знакомый снимает большую квартиру на двоих со своим другом. Его друг любитель тоже в Tindere повисеть, так барышни, бывает, посреди ночи приходят к нему - дела поделали, и ушли. Я ржу, секс с доставкой на дом ;D
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.