Автор Тема: #17216 - милая, погуляй недельку, у меня личная жизнь...  (Прочитано 8957 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
И чего теперь? Толпиться в этой квартире и продолжать скандалить? Я бы тоже предпочла вещи паковать в тишине и спокойствии, поэтому попросила бы удалиться с глаз долой)
Но
Но
Но
Но это не ваша квартира...
Я просто представляю ситуацию наоборот: вот моя жилплощадь. Вот мой, скажем, парень. Вот я ему изменяю. И вот он мне заявляет:"Ты, это свали на пару дней из квартиры, мне вещи в тишине упаковать надо."
Я бы нереально очешуела и хй бы я куда свалила.
Пакуй вещи, делов-то на пару часов. Я на кухне тихо сериальчик какой посмотрю.
Но сваливать из своего же жилья????
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
Но
Но
Но
Но я же в этой квартире тоже живу, т.е. жила)) И вещей не трое трусов и кофточка, а дохера и больше, за пару часов не запакуешь (ну не знаю, я свои не запакую, я последнее время дня по 4 вообще переезжаю). Найти куда съехать тоже надо, да? Ну, чтобы нормально съехать и распаковаться, а не неделю по друзьям мыкаться. Дня два надо точно. Ну, можно, конечно, два дня на кухне серальчик смотреть, но мне было бы проще свалить.
Как бы наличие собственной жилплощади не даёт никому права "кого хочу зову, кого хочу выгоняю и валите вот прямо щас". с людьми как бы по-человечески принято обращаться.

firewire

• Гость
ему изменяю. И вот он мне заявляет:"Ты, это свали на пару дней из квартиры, мне вещи в тишине упаковать надо."
Я бы нереально очешуела и хй бы я куда свалила.
Пакуй вещи, делов-то на пару часов. Я на кухне тихо сериальчик какой посмотрю.
Но сваливать из своего же жилья????
Ну я считаю, АБСОЛЮТНО нормально
Если б в Вашей ситуации инициатором был ОН, да еще и при формулировке "люблю другую" - можно сказать - знал что делал, так вот на сбор вещей 2 часа, и поцелуй меня в  ляшку, что из окна твой шмотки не повыкидывала.
А когда инициатор - вы, и Ваша половина имеет повод  расстраиваться и обижаться (жизнь такая, да, но как бы тебя ж на другого променяли) - ну тут логично дать  собраться спокойно, если бывшему это важно.