Все разделы > КМП, опубликованные
#17193 - Не грусти потому, что это прошло, а улыбнись потому, что это было
Iglex:
Крыска:
--- Цитата: Zanthiа от 08 Января 2016, 12:15:24 ---Потому что у подруги такой же парень и не разрешает ни с кем ни созваниваться, ни переписываться, когда он рядом? Я угадала? Вы там все такие, что ли?
--- Конец цитаты ---
Ну или у ее подруги был с этим парнем секс? А не мордобитье, как у некоторвх
moriel:
ПЯТЬ лет просто феерических отношений...
Разбитый парнем нос -- и настроение испорчено. Всего лишь. Оо
Я, пожалуй, понадеюсь, что это в другом измерении происходит. Ну позязя...
Матрёшка:
--- Цитата: Lady Milford от 09 Января 2016, 04:20:06 ---Меня принципиально бесит этот новый "этикет", неизвестно кем придуманный. Аж корежить начинает, когда кто-то с умным видом начинает задвигать про "общепринятые нормы поведения", когда нельзя смартфон достать в присутствии других нежноранимых с тонкой психикой. У человека возможность вот так вот быстро и эффективно переписываться появилась без году неделя как, но кто-то уже успел что-то там общепринять.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Смартфон нынче не только средство общения. У меня, например, вся работа на нем завязана. Я каждые 10-15 минут его проверяю. А уж в новогоднюю ночь поздравления сплошным потоком идут. И что в этом плохого?
Sabg:
Справедливости ради, постоянно залипать в телефон, когда празднуешь с кем-то что-то некрасиво.
Но парень всё же сказочный мудила. В особенности если девушка говорила ему, почему проявляет такое внимание к смартфону в Новый год. Хотя... даже если не говорила, всё равно мудак.
Навигация
Перейти к полной версии