Все разделы > КМП, опубликованные

#17196 - О..евший папа

<< < (3/5) > >>

Петя:

--- Цитировать ---Сказал, что развод маме не даст. И маме сложно будет его получить, т.к. у папы есть свои люди в городе.
--- Конец цитаты ---
мне вот не верится, неужели еще есть те кто верит в такую фигню? Если ребенок совершеннолетний разведут махом, если нет, то не махом, но все равно разведут.

China Mieville:

--- Цитата: Deadman_Wonderland от 09 Января 2016, 10:14:58 ---И опять у нас необразованная девушка-автор, даже без юридического образования пора бы знать закон и свои права

--- Конец цитаты ---

Своеобразное у вас представление об образовании. Во многие нюансы законодательства даже лица, получающие ту самую юридическую "вышку" (ср/спец), с трудом въезжают, а мы даже не знаем, сколько автору лет и какого оно пола.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Петя от 09 Января 2016, 10:28:15 ---
--- Цитировать ---Сказал, что развод маме не даст. И маме сложно будет его получить, т.к. у папы есть свои люди в городе.
--- Конец цитаты ---
мне вот не верится, неужели еще есть те кто верит в такую фигню? Если ребенок совершеннолетний разведут махом, если нет, то не махом, но все равно разведут.

--- Конец цитаты ---
А много ты знаешь подростков, подкованных в законах?

Что-то мне кажется, что "не дам развод" может означать "разведешься - прибью". Потому и плачет мама автора.

Lobsterenok:
Да может просто запугивает, мол пробегаешь с заявлениями, а всё зря, я тебе развод не дам. У меня знакомой так же заявляли, правда она всё равно подала на развод.

Deadman_Wonderland:

--- Цитата: China Mieville от 10 Января 2016, 03:25:58 ---
--- Цитата: Deadman_Wonderland от 09 Января 2016, 10:14:58 ---И опять у нас необразованная девушка-автор, даже без юридического образования пора бы знать закон и свои права

--- Конец цитаты ---

Своеобразное у вас представление об образовании. Во многие нюансы законодательства даже лица, получающие ту самую юридическую "вышку" (ср/спец), с трудом въезжают, а мы даже не знаем, сколько автору лет и какого оно пола.

--- Конец цитаты ---
Училась в обычной сельской школе, в 16 лет уже знала про все отрасли права, в том числе и с такими нюансами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии