Автор Тема: Папик не хочет быть папой  (Прочитано 2714 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Папик не хочет быть папой
« : 09 Января 2016, 14:10:59 »
Родители давно живут раздельно.
Мама нашла нового парня-живут счастливо и припеваючи (ну и Бог с ними)
Но отец стал меняться на глазах-стал относиться к категории "папиков":находит себе молодых телок,на мои с братом советы не реагирует.Просто даже стыдно,что из любимого и ответственного семьянина он превратился в кретина!Он покупает им дорогие шмотки,возит в дорогущие поездки...Особенно обидело,что своей овце безмозглой он подарил шубу,а мне сказал,что мои поездки и так дорогие!Он считает что я-просто тяжелый подросток и у меня "переходный возраст",а мне лишь нужны его забота и внимание!Все превратилось в бесконечную карусель боли и обиды! ПМП!
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Папик не хочет быть папой
« Ответ #1 : 09 Января 2016, 14:39:12 »
Забота и внимание в ее понимании - это шуба и поездки? )))
Ну, пусть тогда папе его девушки в старости стакан воды приносят, чё.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 09 Января 2016, 14:50:03 »
Мама нашла нового парня, отец находит себе молодых телок
папе надо девушку найти, а не телку, вон мама парня нашла,а не кобеля и норм все.

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Января 2016, 14:56:17 »
вполне логичный конец брака по залёту, мужик не нагулялся, дети ему наф не сдались, зато финансовое положение позволяет снимать молоденьких шлюх. У автора походу припекает от того что папа не на неё деньги тратит, а на левых девок ну так училась бы делать так же как они, авось перепало бы чего ;D