Автор Тема: Равные отношения при разнице в доходах?  (Прочитано 22910 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Равные отношения при разнице в доходах?
« Ответ #60 : 09 Января 2016, 14:11:16 »
Мастурбацию вибратопом сексом называть?
Это те люди, которые свою жизнь жизнью называют, а не существованием.
Ну если сама стимуляция нужна - почему нет? Мало ли людей, некотрым нравится.
Zymosis, я и говорю: не повезло — я слишком умная.  :-\
:))))) Чаще всего умные люди бывают тактичными и деликатными :) Я думаю, вам таки повезло ; )
С телефона никак не могу исправить два поста  :( Раскаиваюсь ужасно.
мультипостинг, а я с планшета отлично все исправляю >:(
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 14:34:02 от Босячка »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 09 Января 2016, 14:15:38 »
:))))) Чаще всего умные люди бывают тактичными и деликатными :) Я думаю, вам таки повезло ; )

Главное, им повезло.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #62 : 09 Января 2016, 14:16:04 »

Какой бред.
Обычные зассанцы.

Red_moon

• Гость
« Ответ #63 : 09 Января 2016, 14:20:10 »
Деушки, вы, видимо настолько умные, что мужиков умнее или равных не встречали) это раз целого мужика не надо

Совершенно верно. В этом отношении мне не повезло. На жизненном пути попался только один умный мужик, да и то отец.  ;D
чйорд пабйери. Лой, выходи за меня. Только еще один вопрос, красависа,вашей маме невэстко-зять нужЭн?)и любите ли вы творчество вокально-инструментального ансамбля Депеш Мод? и да,готовить я буду)
Мастурбацию вибратопом сексом называть?
Это те люди, которые свою жизнь жизнью называют, а не существованием.
ну я такая, да и пофигу.
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 14:24:46 от Red_moon »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #64 : 09 Января 2016, 15:41:11 »
Лой, вот она - беда от ума))

Даинигавари!  ;D

Мун, йа согласно!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #65 : 09 Января 2016, 17:31:47 »
Автор, есть ещё один вариант, но он слишком трудный и долгий. Зато он тренирует ваши навыки в управлении людьми. Вы выбираете самого обычного человека со средней зарплатой, подходящего по характеру и другим качествам и начинаете его пилить: типа, мало зарабатываешь, иди на курсы сходи, добивайся повышения, типа я же могу, значит и ты можешь, ленивая жопа и т.д. до тех пор, пока его уровень заработка не будет вас устраивать :) Говорят, у многих получается :)
разочаровался

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #66 : 09 Января 2016, 17:50:06 »
Да ну, АнтонСор, он её раньше пошлет. Или впадет в депрессию и станет вообще не притягателен и не состоятелен как мужчина.
Автор меня прямо в ступор ввела. Ну разве проблема потратить или отложить "лишние" деньги? А проблемы отношений вообще с деньгами не связаны, если оба адекватные люди - решите, как для всех будет комфортно. Моя з.п. ровно в 2 раза больше з.п. моего парня, с которым живем вместе, + премии бывают. У меня есть счет, куда я откладываю, есть часть моих денег на карточке, откуда я беру "на шпильки" или помогаю родным и есть общие деньги в верхнем ящике комода, куда он складывает свою з.п. и я часть своей.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн IDontCare

• Начинающий
  • *
« Ответ #67 : 09 Января 2016, 19:15:14 »
Да ну, АнтонСор, он её раньше пошлет. Или впадет в депрессию и станет вообще не притягателен и не состоятелен как мужчина.
Автор меня прямо в ступор ввела. Ну разве проблема потратить или отложить "лишние" деньги? А проблемы отношений вообще с деньгами не связаны, если оба адекватные люди - решите, как для всех будет комфортно. Моя з.п. ровно в 2 раза больше з.п. моего парня, с которым живем вместе, + премии бывают. У меня есть счет, куда я откладываю, есть часть моих денег на карточке, откуда я беру "на шпильки" или помогаю родным и есть общие деньги в верхнем ящике комода, куда он складывает свою з.п. и я часть своей.
Кичана, хорошо быть вами, без заморочек :) Мне тут подумалось, что может я сама внутри себя раздувала эту проблему, поэтому и на молодых людях это отражалось. А если бы я изначально была с настроем "даланчотакова?", то и проблемы бы не было. Так, с изучением буддизма на сегодня, видно, хватит :)
Диванный психотерапевт.
Отсутствует память на имена :(
Эксперимент: даю бесплатные советы в личке (кроме тяжелых травм и потерь), врачебная тайна гарантируется

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
« Ответ #68 : 15 Января 2016, 21:41:15 »
ТС, мне знаком этот вопрос отношений с мужчинами и, должна сказать, что тут многое зависит от самого мужчины.
Любое искушение нас проверяет. Вы говорите, что мужчин либо это унижает, либо они пользуются. И то, и другое - в результате приведет к разрушению отношений, потому что деньги - мусор, и при высоком доходе вы так можете искренне считать, но это хорошая лакмусовая бумажка.
Представьте ситуацию: вы в компании и видите картину, когда мужчина среднего дохода гордо рассказывает, как его женщина много зарабатывает, дарит ему дорогие подарки и всячески помогает. Вам как понравится такое выступление? Кем вы будете считать такого мужчину?

В идеале вижу так:
1. мужчина знает о ваших доходах, но вы никогда (ни при каких обстоятельствах) не дарите ему дорогих подарков, иначе вы отбираете у мужчины его зону - баловать женщину - и выращиваете альфонса, либо провоцируете его удручение "я не смогу отдариться". Зачем?
2. Ваш доход для мужчины - повод для роста и совершенствования, и он над этим работает и перерастает вас в конечном итоге. Для этого можно иногда ввернуть в разговор какие-о принципы отношения к работе, которые помогли вам достичь успеха, но никогда не унижать и не обижать его тем, что "он не соответствует", иначе см. п.1
3. Была тут недавно темка, что мужчина возмущался, что девушка свои доходы, которые были чуть выше его смела тратить на себя, а мужчине, который хотел дорогой подарок, его не подарила. Выглядит отвратно тоже, так что вывод №3 - не афишировать траты.

Вообще, конечно, лучше искать из своего круга - рано или поздно вы захотите съездить в отпуск, и он сможет только на дачу, а вы захотите на Мальдивы... купить машины, и он сможет только подержанный фокус, а вы - панамеру... так или иначе это будет бить по мужскому самолюбию, если это - мужчина-добытчик, и будет провоцировать усаживание вам на шею, если он альфонс по природе...
Понимаю, что сложно, но можно хотя бы посмотреть, готов ли мужчина расти. Тогда есть шанс, что будет тянуться и не комплексовать при этом, потому что сам будет работать над собой.
У меня есть знакомые, где муж уходил в декрет с ребенком, потому что жена зарабатывала больше, плюс ей потеря времени стоила бы очень дорого по работе. Ничего, все в адеквате, потому что мужчина в данном случае,хоть и выполняет женскую в привычном понимании функцию, но вносит таким образом вклад в семью, как если бы это делала женщина, которая не зарабатывает, пока с ребенком. Это адекватное понимание и РАВНЫЙ вклад. А в случае, когда просто зарабатывает меньше - надо смотреть потенциал и отношение к жизни - движение или потребительство?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 16 Января 2016, 02:52:18 »
Тигрена, вы пишете такие бабо-ведические благоглупости, что мне делается грустно, как очередной раз мужиков выставляют безмозглыми идиотами, а женщин — скачущими вокруг этих идиотов дурами.  :-\

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #70 : 16 Января 2016, 03:01:47 »
Тигрена, вы пишете такие бабо-ведические благоглупости, что мне делается грустно, как очередной раз мужиков выставляют безмозглыми идиотами, а женщин — скачущими вокруг этих идиотов дурами.  :-\
Мужчин, живущих с этими неполноценными вечными мамками не надо выставлять идиотами.  Они идиоты. А другие с этими бабами не разговаривают, вот бабы о них и не знают.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 16 Января 2016, 03:05:11 »
Zimosis, вы тему перепутали.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #72 : 16 Января 2016, 03:11:02 »
Zimosis, вы тему перепутали.  ;D
Почему? Все эти ведические бредни не сформировались на пустом месте.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #73 : 16 Января 2016, 22:56:01 »
Лой, Ред_мун, свадьба-то когда?
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 16 Января 2016, 22:58:25 »
Лулка, когда на весь форум спиртиком закупимся. А то какая ж свадьба без веселья?  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #75 : 16 Января 2016, 22:58:59 »
Лулка, когда на весь форум спиртиком закупимся. А то какая ж свадьба без веселья?  ;D
Я готова https://pp.vk.me/c633620/v633620516/836e/uqdoEuFOoPw.jpg
Должна 10 ОС

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #76 : 16 Января 2016, 23:13:58 »
Свадьба? Чёрт, опять в своих часах всё проспала!  >:(
Где, кто, когда?  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 16 Января 2016, 23:19:53 »
Лулка, со своим, да?  ;D

Кукушка, Мунчик предложила мне на ней жениться, пообещав готовить. Я не могла не согласиться.  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #78 : 16 Января 2016, 23:21:33 »
Лулка, со своим, да?  ;D
Отличный гость, да?
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 16 Января 2016, 23:25:27 »
Отличный гость, да?

Да аще! Закусь и драка с нас.  ;D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #80 : 16 Января 2016, 23:27:27 »
Йуууу-ху! Совет да любовь!
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 16 Января 2016, 23:28:44 »
Йуууу-ху! Совет да любовь!

И обед!  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #82 : 16 Января 2016, 23:57:29 »
уже готовлю))))меню вместе составляем?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 17 Января 2016, 00:04:53 »
Да чего там составлять? Цать тазиков с «Оливье», и вся недолга.  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #84 : 17 Января 2016, 00:06:57 »
Да чего там составлять? Цать тазиков с «Оливье», и вся недолга.  ;D
без проблем

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #85 : 17 Января 2016, 01:18:03 »
Вот только стоило отвернуться  ;D
Ну ни стыда, ни совести!  :P
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #86 : 18 Января 2016, 11:49:06 »
Главное, чтобы все были довольны и ни у кого ничего не падало, ни у мужа, ни доход ;)

Тоже похвастаюсь - у меня жена пошла работать на полную ставку. Я говорю "твоей машине пора ТО-3 и страховку делать" - а она гордо так "я уже сама всё сделала". Святые суслики, теперь за ней глаз да глаз нужен, а то я уже старый, того и гляди уведут добытчицу какие-нибудь малолетние альфонсы-нахлебники )))
Я тут тоже гордо выдала мужу тысячу на бензин (пофиг, что у него просто налички не было)  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #87 : 18 Января 2016, 13:51:16 »
Хорошо быть тупенькой - найти мужчину умнее себя не представляется сверхсложным квестом.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #88 : 18 Января 2016, 15:46:01 »
Это ты пытаешься нарваться на комплимент?))
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #89 : 18 Января 2016, 15:46:59 »
Это ты пытаешься нарваться на комплимент?))
Это она над невероятно умными поехидничала, я думаю :) Но бестолку.