Я из-за вас вот прям щас слушаю"Только нет на карте этой точного ответа, Где теперь мой дом. Где ты? - Не найти ответа, мир а карте этой весь покрылся льдом *оооуууу* Я сама себя нашла с трудом!"
Цитата: Zymosis от 10 Января 2016, 00:31:26*блюет кровью* Злая ты. Плохая! Может, это ветерок мои губы колышет, может, это я кричу.. .Чо я злая-то сразу. Я хорошая.И то, что было, набело откроется потом. Мой рокнролл — это не цель и даже не средство.
*блюет кровью* Злая ты. Плохая! Может, это ветерок мои губы колышет, может, это я кричу.. .
Вот теперь вижу. Ты хорошая! Я знаю все твои трещинки, да.
Цитата: Zymosis от 10 Января 2016, 00:36:55Вот теперь вижу. Ты хорошая! Я знаю все твои трещинки, да.*хмыкнула*Твой парашют заклюют стаи сдвинутых птиц.
*злобно* Нет, ну я знала! Я убью тебя, Лодочник
Этот город убийц, город шлюх и воров существует покуда мы верим в него.
Цитата: Рикки Хирикикки от 10 Января 2016, 00:44:47Этот город убийц, город шлюх и воров существует покуда мы верим в него.Не, ну так нельзя, это уже тяжёлая артиллерия.
Цитировать Согласна, это не честно.Да лааадноГдеее твои крылья, которые нравились мнееГде твои крылья которые так нравились мнеОбожаю под него депрессовать
Согласна, это не честно.
*принесла самый страшный клип, который когда-либо видела*Особенно вторая часть, где про съёмку собственно.тыц