Автор Тема: Гений педагогики  (Прочитано 9962 раз)

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
Re: Гений педагогики
« Ответ #30 : 11 Января 2016, 16:37:53 »
"
а дочку доверить свекрови. Тем более ребёнок плохо знаком с ней и другими родственниками
"
Я чего-то не понимаю, видимо. А так - естественный отбор, все норм.

firewire

• Гость
« Ответ #31 : 11 Января 2016, 17:06:42 »
о, эти милые семейные тараканы:) У меня в семье мужа их хватило бы на всю Россию:)
Ну например:
-если начать есть раньше самого старшего, дети плохо воспитаны
-нехорошо вставать из-за стола, пока не разрешит старший
-если старший заблуждается, с ним все равно нельзя спорить
......

людей не переделаешь. Слава Богу, свекровь автора живет далеко. Объяснить дочери, что у бабушки необычные методы воспитания и адьес:) у себя дома не допускать недоумевающим "что это сейчас было"?

Хотя, кмк, для детей это отличная школа вранья:) 2  в одном - и по ситуации ориентироваться быстро учит, и от чувства вины за вранье избавляет:) И правда, прям гениально!

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #32 : 11 Января 2016, 18:37:17 »
странно, что любимая внучка - не дочь любимого сына, обычно так бывает. Ну может потому, что эта внучка далеко жила..
История после поведения моей бабушки не удивляет вовсе  :-\
обычно наоборот, любимый внук(внучка) - от дочери. ибо родила ж она, а сыну родила "эташалава! увела мельчика из дома, испортила, привязала к себе ребенком!"
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #33 : 11 Января 2016, 20:16:11 »
Она ещё считала, что меня замуж не возьмут, а если возьмет, то обязательно алкаш. Потому что я ж из универа документы забрала.
Надо было ответить - "Бабуля, если уж Вас взяли замуж с такими загонами, то мне точно бояться нечего" ;D