Эм, просто вуз, вузоподобный?
Помимо дз по пройденному на паре материалу бывает еще и дз, для которого надо прочитать то-то и то-то самостоятельно
Ну я сужу по своему вузу, конечно. Называть не буду, скажу только, что технический, но по уровню он норм. Вылетаемость приличная была для лентяев, например. Были времена, когда был жопец, в основном в начале, на первых двух курсах, когда было много общих предметов. Всякие тоскливые рефераты и опросы. Потом, когда проф предметы пошли было отлично. Может быть, мне просто нравилось/легко давалось, поэтому не осталось таких ужасных впечатлений. Не помню, чтобы я засиживалась допоздна с заданиями. Вуз тем от школы и отличается, что там фактически пара чего-то конкретного раз в неделю, ну максимум два - что мешает в выходные подготовить основное, я хз.
Да, иногда бывает 2-3, это правда. А иногда 5. А иногда 6, представляете?
У меня был день, когда пары с 9 до 20, один в неделю. Но тоже мало приятного
Но это только обязательные предметы. Есть еще всяческие факультативы, которые иногда люди очень даже хотят посещать, ибо зачем иначе они пришли учиться?
Шесть пар - это у вас расписание дебилы составляли, простите. А факультативы зачем посещать, если ты их не тянешь физически? Будешь кушать хотеть - забьешь на лекции и факультативы. Не мой случай, но такое я видела.
Камилла Верон, расписание пар у нас было похожее, оно для того, что бы знать, когда начинается одна, когда заканчивается другая. С утра до ночи никто не учится.