Все разделы > КМП, опубликованные
#17216 - милая, погуляй недельку, у меня личная жизнь...
Ведьма без осла:
А, ну да. Всё-таки надо мне некоторые истории читать внимательней. Какого фига на развод ещё не подала и почему труп мужа ещё не в лесополосе, непонятно. И думает ещё, где время проводить, если не дома.
Zymosis:
--- Цитата: Ведьма без осла от 12 Января 2016, 13:17:07 ---А, ну да. Всё-таки надо мне некоторые истории читать внимательней. Какого фига на развод ещё не подала и почему труп мужа ещё не в лесополосе, непонятно. И думает ещё, где время проводить, если не дома.
--- Конец цитаты ---
А я бы вот не его, а себя в лесополосу осуждала. Это ж кем надо быть,чтоб выйти замуж за нечто, способное так с тобой поступить? А я своего придурка-любовника считала бякой. Да он няшка, чо уж.
Aniramka:
--- Цитировать ---С мужем вместе больше трёх лет.
--- Конец цитаты ---
это ничего не значит, люди и после 30 лет совместной жизни могут вести себя как скоты.
Разводы и в 60 лет бывают.
--- Цитировать ---Два месяца назад он мне признался, что влюблён в свою коллегу. Ухаживает за ней, но безрезультатно. Новый год он провёл в её компании, а теперь ходит к ней смотреть фильмы.
со мной, потому что "она не даст"
--- Конец цитаты ---
2 месяца? 2, сссука, гребанных месяца она живет с этим гвном? и ничо не смущает? и все ок?
и башку ему сковородкой не разбила?
и яйца ржавыми ножницами на отрезала?
--- Цитировать ---Сегодня муж попросил меня переехать к подруге на недельку
--- Конец цитаты ---
на недельку? на хйельку! ваще припсдыш охйел
--- Цитировать ---Пойти мне не к кому
--- Конец цитаты ---
и эта манда тупая, плеать. Ни одного человека знакомого нет, штоле?
Но, даже, если бы и был, что за поведение половой тряпки?
нет, это какой-то вброс, не может быть такого. Для моего полного воспламенения в конце истории не хватает только фразы "Боженька ему простит!"
ВЫдрик:
Надо ей в её же спокойном тоне ему и ответить:
"Что ж ты у меня, милый, такой чмошник - волочишься за той, которая не даст. А не даёт потому что ты не мужик, раз квартиру не можешь себе организовать для одиночества, разобраться в себе не можешь и даже лядовать беспалевно не можешь. Уйду и я, пожалуй, от тебя. На**р ты такой вобще хоть кому-то нужен."
moriel:
--- Цитата: Aniramka от 12 Января 2016, 14:31:29 ---нет, это какой-то вброс, не может быть такого. Для моего полного воспламенения в конце истории не хватает только фразы "Боженька ему простит!"
--- Конец цитаты ---
Или "я все равно его люблю". :-\
Навигация
Перейти к полной версии