Все разделы > КМП, опубликованные
#17216 - милая, погуляй недельку, у меня личная жизнь...
GreyCat:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 13 Января 2016, 17:26:10 ---Ух тыж как у женской половины полыхает :D
Не, в Интернете вы все Рэмбо, но интересно, как бы вы на самом деле поступили в ситуации автора?
--- Конец цитаты ---
ну, у многих баб здесь парней нет, потому что здравомыслящие люди неспособны выносить их характер сильной и независимой женщины. особенно это хорошо видно на относительно недавних темах, где местные бабы писали, как их бросают.
но в остальное время на форуме они разбрасываются парнями налево и направо и при малейшем чихе парня посылают его - х%ле, под окном очередь из принцев же стоит кто только в это поверит
есть просто злобные тетки, разведенные, некоторые с прицепами, никому не нужные, обливающие грязью всех мужчин.
такие дела
Elf78:
--- Цитата: Ведьма без осла от 12 Января 2016, 12:27:16 ---Почему дурости-то? Для неё это, как я поняла, как снег на голову. Пройдёт несколько часов, а может, дня два, и поймёт, что мужа надо посылать.
--- Конец цитаты ---
Куда посылать? Хата евойная.
Juliette has a gun:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 13 Января 2016, 17:26:10 ---Ух тыж как у женской половины полыхает :D
Не, в Интернете вы все Рэмбо, но интересно, как бы вы на самом деле поступили в ситуации автора?
--- Конец цитаты ---
В ситуации автора была моя близкая подруга и она поступила так. Выгнала мужика нахрен из его же квартиры))) не, ну а чо, она там два года жила, шмотье в пакет не покидаешь. Человеку опять же нужно быть вместе с новой любимой, пусть вот идёт и тусит, собираться не мешает. За выходные собралась, съехала обратно в комнату, которую снимала у кого-то до того, как переехала к мужику. Через 3 месяца познакомилась с будущим мужем, ещё через полтора года вышла замуж. Все хорошо, все счастливы. Тру стори.
Aniramka:
--- Цитата: Juliette has a gun от 14 Января 2016, 04:34:42 ---Выгнала мужика нахрен из его же квартиры))) не, ну а чо, она там два года жила, шмотье в пакет не покидаешь. Человеку опять же нужно быть вместе с новой любимой, пусть вот идёт и тусит, собираться не мешает. За выходные собралась, съехала обратно в комнату,
--- Конец цитаты ---
вот до момента с "за выходные собралась и съехала" я почти заполыхала
вообще, на месте мыжика хй бы меня кто из МОЕЙ квартиры выгнал.
Каким бы гвном я не была и как бы хйево не поступала, квартира моя :-\
Juliette has a gun:
И чего теперь? Толпиться в этой квартире и продолжать скандалить? Я бы тоже предпочла вещи паковать в тишине и спокойствии, поэтому попросила бы удалиться с глаз долой)
Навигация
Перейти к полной версии