Все разделы > КМП, опубликованные
#17177 - очень большой подарок
Static Space:
--- Цитата: Big_Muzzy от 13 Января 2016, 10:14:32 ---Другое дело - щас вот мы взрослые уже, хрен кто вспомнит, каким святым нас крестили. Видимо, по умолчанию выбирается или самый "сильный" святой из одинаковых имен, или тот, чьи именины ближе к ДР.
--- Конец цитаты ---
Я вообще имела в виду, как поздравлять с именинами некрещеных людей. Не все могут помнить сей знаменательный день, просто по причине того, что его не было.
Зато я встречала традицию поздравлять некрещеных чисто по принципу "это день твоего имени, и это круто, держи чашку с твоим именем!".
Так вот, если я верно помню, у той же Ирины 7 дней имени. И как тогда?
Zanthiа:
--- Цитата: Static Space от 12 Января 2016, 22:36:01 ---Не, я понимаю, как поздравлять крещенного в это имя - там конкретно есть святой, у него свой день.
Но ведь абстрактно у имени могут быть именины и один раз в год, и семь раз в год, и даже на равном удалении от дня рождения - как выбрать?
--- Конец цитаты ---
Если несколько дней святых с таким именем, то выбирается для именин ближайший день после ДР, он и считается.
Case:
--- Цитата: Астрид от 13 Января 2016, 04:11:39 ---Меня постоянно поздравляют с именинами. Только на словах, но тем не менее. Почему-то раздражает. Может, потому что я их не отмечаю?
--- Конец цитаты ---
Меня тоже поздравляют. И тоже раздражает.
Во-первых, я неверующая. А во-вторых, я без понятия, когда у меня именины.
Neika:
Всегда думала что именины и др это одно и то же
ZloeAloe:
У меня одни именины в году, и хоть я и не крещеная, мне нравится, когда меня с ними поздравляют ;D
Навигация
Перейти к полной версии