Все разделы > КМП, опубликованные
#17177 - очень большой подарок
Draconia:
У меня муж тоже с подарками не дружит :)
То есть он может как-нибудь в обычный день поехать и купить мне новый телефон или украшение и сразу же мне это отдать.
Но именно в праздник фантазия его подведёт, а я сама тоже всегда начинаю тупить и не могу решить, что же я хочу, поэтому купит только цветы :) я по началу вроде как обижалась, а сейчас мне уже пофиг.
Но после рождения ребёнка знакомые долго доставали по поводу, что же мне муж за сына подарил, почему не видно ни шубы, ни машины :-\
Bakeneko:
--- Цитата: Artemisia от 12 Января 2016, 23:17:02 ---Сказать "спасибо" и учесть на будущее, всего делов
--- Конец цитаты ---
Но некоторым же еще не пох до судьбы подареного барахла. А некоторые хотят видеть искреннюю благодарность. Если б все сводилось к "я тебе подарок на отъ**сь, а ты мне спасибо такое же" еще ладно.
Arctic:
Я вообще только что узнала о традиции дарить "за ребенка" :) Забавно, надо теперь не забыть стребовать кулон в будущем!))
Sierra Madre:
Все эти подарочки за дитачек, имхо, похожи на торгование пздой ( точнее за оренду на 9 месяцев)
Браздиди
Arctic:
Ну почему, мне понравилось, как Lobsterenok (кажется) рассказала про букеты маме от папы на ДР детей и про какие-то знаковые украшения на рождение. Это же красиво, носишь потом это украшение, через много лет дочке передашь :) Чего-то я сегодня сентиментальная.
Навигация
Перейти к полной версии