Автор Тема: #17271 - Миссию выполнил, свободен!  (Прочитано 10263 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #17271 - Миссию выполнил, свободен!
« Ответ #30 : 21 Января 2016, 12:10:04 »
Автору надо отдать мужу должок и спасти его. От себя.

Purrfect!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #31 : 21 Января 2016, 12:46:49 »
Нет человека - нет проблемы.
к автору это замечательно применимо
не спас бы ее муж, не мучилась бы она сейчас ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Января 2016, 13:25:45 »
Несмотря на то, что любовь приходит и уходит, дева вызывает омерзение.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #33 : 21 Января 2016, 14:09:36 »
понимаю, что он махровый эгоист, и на том «Титанике» он меня бы из шлюпки выпихнул, чтобы самому спастись. Но как только слышу его нежный голос, чувствую ласковые руки и страстные поцелуи – забываю обо всем на свете.
Господи, эти бабы меня просто вырубают. С*ка, у них в голове есть что кроме участка, отвечающего за эмоции?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #34 : 21 Января 2016, 14:31:06 »
Не в голове, ниже =D

Ниже у них стартер эмоций. А остальное недособрали. Ни глушилки, ни тормоза... пока "бензин" не закончится.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Января 2016, 17:17:52 »
комменты не читала, кажись она "мазохист" и когда ей делают хорошо, то это кайфа не дает. а может ситуация при спасении была мерзотная и после этого хочет начать новую жись

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Января 2016, 19:01:28 »
ну влюбилась, это хорошо, но нефиг из себя прям страдалицу строить, нашла смелости влюбиться,найди смелости не трахать мозги тому,кто тебя спас.
Полноте! Где здесь смелость?
У таких, как вы выше выразились, на букву П, смелости не бывает в принципе. То, что вы назвали смелостью в данном случае, это всего лишь абсолютное, всезаполняющее и всепоглощающее поклонение желаниям своей левой ноги. "Не боюсь ничего" и "пусть сдохну, но сделаю, что ножка захотела" - есть ведь разница.
А насчёт страдалицы... Про одну точно такую же "страдалицу", которая ещё под поезд бросилась, вон сколько уже фильмов снято, народ смотрит, переживает... Парадокс? Или волшебная сила искусства?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #37 : 21 Января 2016, 19:11:00 »
Улитыч, эмоциями — да. А чувствами? Тут же и пример: чувство благодарности за спасение никуда не делось у женщины. Вот тебе и конфликт внутренний, даже при том что барышня действительно ни разу не эмпат.
для разбора конкретного случая недостаточно данных, однако же, чтобы начать сходить с ума от чьих-то рук и поцелуев, недостаточно просто увидеть в толпе. все это предполагает изначально прыжок на чужой йух, чему данное чувство благодарности никак не помешало.

Schukhov

• Гость
« Ответ #38 : 21 Января 2016, 20:16:50 »
Хм.
Ну, шлюпок я на Титанике не уступал, как - то случая не предвиделось, но было и быдло уличное, и стая в 12ть волков в 3х км. от поселка на крайнем севере, и вот так подумал над ситуацией, над отношением в будущем.
Ну, ты же не думаешь в тот момент, что вот сейчас я такой весь благородный, на всю жизнь бабу к себе привяжу. И не делаешь некий заклад на будущее, надеясь всю жизнь снимать проценты от этого хода "ва банк". Просто в тебе борется благородство, совесть и играющее очко. Страшно умирать - то. Но вот лично мне опозориться в своих глазах страшнее.
И, естественно, ты потом не ждешь благодарности по гроб. Как бы не облажался, все обошлось - и слава Богу. И уж естественно, жить с бабой, которой ты найух не нужен, и которая епется с другим только потому, что много лет назад ты решил вытаскивать её, а не себя - да ну нах! Это как жрать недельной давности суп потому, что ты ж его готовил, как же теперь выбросить - то?!
В общем, лучше бы автору свалить в закат.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #39 : 21 Января 2016, 21:20:29 »
Почему с хорошими людьми приключается всякое говно типа автора?
Притяжение противоположностей?
Ты умен, добр, благороден до глубины души, настоящий рыцарь?
Н-на тебе лживую, подлую, эгоистичную, тупую проб*ядушку.
Блин, но ведь бабенка нашла себе мужика под стать - такого же эгоистичного мудака по ее словам, так почему бы мужику не встретить какую-нибудь хорошую девушку - чтоб всю жизнь и на одном дыхании?
Вот мучайся теперь с этой фекалашкой, пока она не раздуплится...

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Января 2016, 00:02:42 »
Граф наконец вывел формулу любви?  ;D
Если я не захочу, то влюбляться не буду. Это легко даже.

Если захочу, могу перестать любить. Правда, это достаточно трудно, но вполне реально.

Вот.

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #41 : 22 Января 2016, 02:08:29 »
Если я не захочу, то влюбляться не буду. Это легко даже.
Если захочу, могу перестать любить. Правда, это достаточно трудно, но вполне реально.
Вот.
ха. ха-ха-ха)
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #42 : 22 Января 2016, 02:16:27 »
ха. ха-ха-ха)

Не ну серьезно. Я вот некоторых вещей никогда не понимала. Например там секс вопреки здравому смыслу. Мне вот как бы не хотелось - нет презерватива? Нафиг. Кто-то может придти невовремя? Нафиг. А все время показывают как "не было шансов устоять", невольные измены с соблазнениями в неподходящих ситуациях, все дела.
Мне кажется и чувства так же подконтрольны. Сначала имитируешь некую эмоцию, потом и привыкаешь к ней.
Должна 10 ОС

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #43 : 22 Января 2016, 02:31:16 »
Наверное, подконтрольны не столько чувства, сколько связанное с ними поведение. Чувствовать ты можешь что угодно - но это не обязательно претворять в действия.
С уважением, Aneta

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #44 : 22 Января 2016, 02:34:22 »
Не ну серьезно. Я вот некоторых вещей никогда не понимала. Например там секс вопреки здравому смыслу. Мне вот как бы не хотелось - нет презерватива? Нафиг. Кто-то может придти невовремя? Нафиг. А все время показывают как "не было шансов устоять", невольные измены с соблазнениями в неподходящих ситуациях, все дела.
Мне кажется и чувства так же подконтрольны. Сначала имитируешь некую эмоцию, потом и привыкаешь к ней.
неточка выше отлично всё сказала. я сама адепт секты "если ты что-то эдакое сделал, то на 99% вероятно что ты позволил себе это сделать".
но контролировать так же эмоции? смешно  ;D
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #45 : 22 Января 2016, 07:43:12 »
Вот тебе и конфликт внутренний, даже при том что барышня действительно ни разу не эмпат.

Конфликт инстинктов.