Все разделы > КМП, опубликованные
#17224 - заступился за девушку.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Камилла Верон от 13 Января 2016, 20:12:49 ---У меня вопросы по подобным историям. Почему вступающиеся не спрашивают предварительно:"Вы что делаете?", а бросаются в драку сразу? Почему пестды не орут тут же:"Уйди, ирод, это мой муж, мы сами разберемся!!!" Ну и конкретно в описанном случае - почему брать какого-то левого хера на ББПЕ норм (А это не было разборкой двух братьев и сестры, например, ибо тогда сказано было б "отец девушки и драчунов".), а вступаться второму третьему херу - не норм?
--- Конец цитаты ---
Некоторые девушки, например, демонстративно зовут на помощь, а потом оказывается, что никого не звали.
Была даже история на задолбалях на эту тему.
Кот-Космонавт:
Ну это типа в шутку. Но они же должны, по идее, заверещать:"Ааааааа, мы просто прикаааалываемся!!!111" тогда, когда помощь ВНЕЗАПНО прилетит.
Christina B.:
Ангел, скажите, а как вы относитесь к кошкам? ::)
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Christina B. от 13 Января 2016, 20:25:11 ---Ангел, скажите, а как вы относитесь к кошкам? ::)
--- Конец цитаты ---
Люблю. Даже подражать мурлыканью умею. Незнакомые кошки ведутся, начинают искать.
Вот думаю завести мейнкуна, когда своя квартира будет и смогу обеспечивать его едой.
К чему этот оффтоп?
Christina B.:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 13 Января 2016, 20:39:11 ---К чему этот оффтоп?
--- Конец цитаты ---
да это я так, любопытство
Навигация
Перейти к полной версии