Все разделы > КМП, опубликованные
#17225 - воспитание [НЕКРОБДСМ]
Крокозябра:
--- Цитата: Innot от 15 Января 2016, 10:18:04 ---Ой да ладно, детей лупят в каждой второй семье, никто ещё не умирал от этого.
--- Конец цитаты ---
Вообще умирали, как дети так и родители. И вешались и убивали и т.д. И варили в кипятке, и топором, и чайником забивали до смерти. Так что "кто-то" да умирал.
--- Цитата: Innot от 15 Января 2016, 14:57:00 ---Отлупить и избить в моё понимании две абсолютно разные вещи. Про кипяток вообще молчу :-[
--- Конец цитаты ---
А можно поконкретней? в чем разница
Шушпанчик:
Почему автор не продемонстрировала родителям следы от порки? Или сестра лупит её каким-то хитрым способом, не оставляющим следов? Если бы родители и в это не поверили, сказав, что это следы чего-то ещё, можно было бы попробовать пожаловаться в школе учителям или психологу. Думаю, после визита опеки родители бы по-другому запели.
Pectorin:
https://killpls.me/story/22985
--- Цитировать ---Я выросла в неблагополучной семье. Пьянки родителей, нищета, избиения. В 16 сбежала к парню. Вскоре уговорила его забрать к себе из того ада мою 12-летнюю сестру. Родителям было пофиг. Сестра - непростой ребенок, с ней трудно было справиться. В какой-то момент парень, уже ставший моим мужем, начал её пороть. Её проведение резко изменилось в лучшую сторону, и я смирилась с этим...
А сейчас я узнала, что они просто практикуют БДСМ. Застала их во время игрищ.
Мерзко. Муж оказался извращенцем и педофилом, родителям плевать на нас, мне даже уйти некуда. КМП.
--- Конец цитаты ---
А почему сразу педофил? БДСМ может быть на основе лишь подчинения и доминации, без всякой сексуальной подоплеки. А для шибари даже раздеваться не надо.
Баба-дура:
Там старшая не помешалась на БДСМ, а просто помешалась. БДСМ это не про "отлупи младшую сестру скакалкой", вот вообще.
Навигация
Перейти к полной версии