Все разделы > КМП, опубликованные

#17227 - Молодой битард

<< < (5/10) > >>

Антрацит:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 14 Января 2016, 18:40:42 ---
не оплачивать инет и самому тоже сидеть без инета? если в доме у каждого свой комп\ноут\планшет. или сидеть дома с мобильного инета?  ??? не оплачивать - значит провайдер разорвет договор. потом опять подключать, когда у сыночка совесть очухается?

--- Конец цитаты ---

Ну можно вынуть кабель из роутера и вставить напрямую себе в комп, и все. А сына без инета сидит. (Мы так делали, пока роутер не купили)

ХитрыйЛис:
можно, конечно.
вот только это, знаете, как раньше родители кабель от компа забирали с собой, типа наказывали лишением компьютера.
понимаете, да? покупался кабель. или брался у друга.  ;D я не уверена, что сработает эта тема без исключения инета вообще в принципе в доме. хотя, может, ошибаюсь. ???

Антрацит:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 14 Января 2016, 19:38:19 ---можно, конечно.
вот только это, знаете, как раньше родители кабель от компа забирали с собой, типа наказывали лишением компьютера.
понимаете, да? покупался кабель. или брался у друга.  ;D я не уверена, что сработает эта тема без исключения инета вообще в принципе в доме. хотя, может, ошибаюсь. ???

--- Конец цитаты ---

Так там некуда его присоединить... Ну принесет он свой кабель для своего компа, что дальше?) старый отрежет и свой изолентой примотает?

Мшуц:
Странное дело, по мне так имиджборды не лишают мотивации, а скорее наоборот. «Как найти в себе мотивацию? Никак, оставайтесь в жопе» — это вот как раз оно.
Ну, и крипи-треды там еще когда-то были годные.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Антрацит от 14 Января 2016, 19:57:44 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 14 Января 2016, 19:38:19 ---можно, конечно.

--- Конец цитаты ---

Так там некуда его присоединить... Ну принесет он свой кабель для своего компа, что дальше?) старый отрежет и свой изолентой примотает?

--- Конец цитаты ---
я не к тому, что кабель принесет, я к тому, что эта "проблема" решается за 5 минут. мама на работу ходит, товарищ сидит дома сутками. было бы наоборот - еще туда-сюда. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии