Все разделы > КМП, опубликованные
#17227 - Молодой битард
Flame:
--- Цитата: firewire от 15 Января 2016, 13:22:29 ---Описанный случай тяжелее, но ненамного. Хотя имхо, мама все испортит, не начав.
Я б предложила:
1. Жратву в холодильнике держать, но... примитивную. Кашу там, супик какой. Хочешь есть - ешь, сын, я ж добрая, на тебя не давлю.
2. Интернет не обрезать. Хочешь - сиди.
3 и главное - денег не давать. Вообще. Нет лишних, и так вон сын старший кормит. Младший не проживет долго без ништяков. Не покупать чипсы, не прокачиваться, не покупать одежду, не общаться с ровесниками (бухнуть не на что даже). ему надоест. Точно. Если его слишком долго будет устраивать такой условный комфорт - сделать так, чтоб увидел успешных ровесников. Как бы почти никто не согласен прожить жизнь без денег, девушки, друзей, новой одежды итп.
--- Конец цитаты ---
Вы понимаете, что при такой попытке он мать и отметелить может (если вообще не грохнуть)?
ХитрыйЛис:
в Суворовское, по-моему, не так-то легко попасть, как может показаться. ??? где-то читала об этом. вот так вот нисфига с улицы не возьмут.
firewire:
суворовское училище - это не хранилище и перевоспиталище неудачных ребенков.
туда берут, если претендент сам хочет, убедительно аргументирует свое хотение и пройдет по здоровью. оно прям нужно военным - собрать лентяев, социопатов и всяких неформалов и с ними му**хаться... Лежала в больнице детской с ребенком, рядом 0 суворовец, с подозрением на аппендицит. очень ответственный и чистоплотный парень 14 лет.
Неженка:
Я знаю одного взрослого парня, который в Суворовском учился, и одного, который сейчас учится. Да, туда просто так не "сдашь" проблемного ребёнка, чтобы "сделали из него человека". Это путь, который он сам должен сознательно выбрать. Ребята оттуда действительно выходят толковые, но они и до училища были толковые, а не то что там из говна конфетки штампуют. ;D
hazel:
--- Цитата: firewire от 15 Января 2016, 13:22:29 ---1. Жратву в холодильнике держать, но... примитивную. Кашу там, супик какой. Хочешь есть - ешь, сын, я ж добрая, на тебя не давлю.
2. Интернет не обрезать. Хочешь - сиди.
3 и главное - денег не давать. Вообще. Нет лишних, и так вон сын старший кормит. Младший не проживет долго без ништяков. Не покупать чипсы, не прокачиваться, не покупать одежду, не общаться с ровесниками (бухнуть не на что даже). ему надоест. Точно. Если его слишком долго будет устраивать такой условный комфорт - сделать так, чтоб увидел успешных ровесников. Как бы почти никто не согласен прожить жизнь без денег, девушки, друзей, новой одежды итп.
--- Конец цитаты ---
Лично знаю чувака, с которым поступили ровно так же. И ничего, живет на минимуме еды, в одежде 15 лет назад купленной, без ништяков и без девушки, а ему 30. Правда, он тихий, но тоже время от времени выдает монологи в духе "я мужик, мне все должны".
А с тем, который в истории, такое может и не прокатить.
Навигация
Перейти к полной версии