Все разделы > КМП, опубликованные
#17233 - Прошлое
dominatrix:
--- Цитировать ---Вот буквально минуту назад все хорошо, птички поют и небо синее, а сейчас человек буквально падает в глазах на самое дно.
--- Конец цитаты ---
Всего лишь вопрос приоритета одних критериев перед другими. Если человек не проходит по базовым критериям, то его соответствие критериям более низкого уровня уже ничего не решает.
То, что пять минут назад ты представлял на его месте другого по сути человека, меняет всё.
--- Цитировать ---А детей-то чего отбирать?
--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет?
Иждивенка:
ну как бы сам факт сокрытия важной информации-уже повод задуматься о том, тот ли человек рядом.
firewire:
а что у мамки на нее могло быть-то?
фотки - так моделью подрабатывала там, натурщицей.
она ж не в проне снималась, хотя Карла Бруни, говорят, и из такого выкрутилась.
если прошло лет 5 - там уже и товарки все сменились, хотя сам бордель, скорее всего, остался, они есть и их много, и о них знают прекрасно.
vms:
--- Цитата: Kaktus от 15 Января 2016, 19:15:16 ---Я говорила только о том, как резко люди меняют свое мнение о человеке.
--- Конец цитаты ---
Пфуй. Мысленный эксперимент - представьте, что ваш хороший друг и знакомый взял и показал вам фотки 25 убитых и расчленённых им детей. У вас отношение к нему будет меняться долго? :-)
Kaktus:
--- Цитата: vms от 15 Января 2016, 20:38:28 ---Пфуй. Мысленный эксперимент - представьте, что ваш хороший друг и знакомый взял и показал вам фотки 25 убитых и расчленённых им детей. У вас отношение к нему будет меняться долго? :-)
--- Конец цитаты ---
Не путайте, пжалста, теплое с зеленым) Это совершенно явное психическое отклонение, это мерзко и пугает.
И еще раз - я не оправдываю жену, муж в своем праве уйти от нее и больше не любить. Шит хеппенс, как грится.
Проституция это не убийство, это способ зарабатывания денег и гонореи. Тут жена, в основном, налажала только с тем, что соврала. Или держись до последнего, или с самого начала говори правду. Вот такое у меня квадратно-гнездовое мышление, сорри.
Навигация
Перейти к полной версии