Все разделы > КМП, опубликованные

#17233 - Прошлое

<< < (14/31) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Kaktus от 15 Января 2016, 22:21:18 ---dominatrix, а вдруг некоторым нравится? Ну, может же такое быть.

--- Конец цитаты ---
Хобби должно нравиться всем.
Иначе это нелюбимая работа.

vms:

--- Цитата: Big_Muzzy от 15 Января 2016, 22:30:53 ---К тому же, если прошло около 10 лет, скажем (а двое детей это думаю всяко больше 5 лет), неужели все цифровые архивы мамаши не удалились, не форматнулись случайно, не проср..лись? Или вообще бумажные фото были еще с пленочных фотоаппаратов - те тоже выкинула небось давно.

--- Конец цитаты ---

То, что нужно, не удаляется.

vms:

--- Цитата: Big_Muzzy от 15 Января 2016, 22:39:14 ---А зачем хранить архивы фоток своих бывших девок?

--- Конец цитаты ---

По закону Мёрфи.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: dominatrix от 15 Января 2016, 22:28:29 ---Хобби должно нравиться всем.

--- Конец цитаты ---
Ну вот мне мои хобби не всем нравятся. Посиделки на форуме, например, плохи срачами или возгораниями. ;D Тем не менее в целом увлечение это приносит удовольствие.

--- Цитата: Big_Muzzy от 15 Января 2016, 22:30:53 ---Вообще мужа понять можно, хотя я почти уверена что он остынет, дочки будут плакать по мамке, скучать, и он вернется и семья воссоединится. Хотя бы пока дети маленькие, будут жить.

--- Конец цитаты ---
Меня вот именно мотивация мужа огорчает. Если бы он сказал, что не может доверять женщине, которая однажды серьезно обманула - я бы поняла, если бы у него отношение к человеку поменялось из-за ее прошлого - тоже. А тут он все валит на то, что та якобы не справится с воспитанием детей. Неубедительно как-то.

dominatrix:
Ну дык, разве мужик не прав?
Ежели у родителя основательный пробел в морали, так и у детей он будет там же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии